哺乳期淋病 哺乳期传染淋病,有iga肾病,不知道怎么办

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

哺乳期淋病 哺乳期传染淋病,有iga肾病,不知道怎么办

患者头像 1*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-26患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

老公出差感染淋病传染我,他已打大观霉素注射针,还在吃药,我目前产后6个月,还在母乳,医生鉴于我还在哺乳期,只有白带水样症状,没有给我打针,没开消炎药,要我先用保妇康栓和日舒安洗液,由于我有iga肾病(一直在湘雅附二肾内科就诊复查,情况稳定,并已在湘雅附二产科生育2胎),不敢轻易用药

疾病:

哺乳期淋病

希望得到的帮助:

想问医生是不是应该断奶先积极治疗好淋病,担心后期难治并影响肾脏问题

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

宁乡市人民医院 妇科,皮肤科

用药情况:

保妇康栓,日舒安洗液

怀孕情况:

未怀孕(2020-01-26填写)

过敏史:

不确定头孢是否过敏,有过吃头孢出荨麻疹(2020-01-26填写)

郝军峰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.26
交流头像
郝军峰 主治医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:你好
2020.01.26
交流头像
郝军峰 主治医师
我觉得你目前以外用药物治疗治疗为主,等节后去肾内科跟你的主管医生商量一下治疗淋病的药物阿奇霉素,头孢曲松钠,大观霉素等哪一个对肾脏损伤小再决定用药。
2020.01.26
交流头像
患者
您好 请问医生您有什么建议吗
2020.01.26
交流头像
患者
外用药物对淋病康复有效果吗
2020.01.26
交流头像
郝军峰 主治医师
只是对症,主要还是以内用药物为主
2020.01.26
交流头像
患者
这几种药是不是还是要断奶?
2020.01.26
交流头像
患者
如果要断奶 我还是得早准备
2020.01.26
交流头像
郝军峰 主治医师
录音图片
18″
2020.01.26
交流头像
患者
如果外用药物用了后没有症状了,有没有可能痊愈了?
2020.01.26
交流头像
郝军峰 主治医师
外用药不大容易痊愈
查看本次诊疗详情 >
相关文章
3-16、淋病可以同时中药外治吗?
陈超 · 河北省计划生育科学技术研究院
怎样区别淋病与非淋菌性尿道炎?
陈朋飞 · 许昌市中心医院
淋病能完全治愈吗?
刘厚君 · 武汉协和医院
淋病是怎么得的?
崔洪泉 · 河南省中医院
常见性病的临床表现
闫景东 · 黑龙江中医药大学附属第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:专长为儿童先天性或后天性皮肤病的手术治疗(去胎记),其中包括色素痣(黑色)、血管瘤(红色或青色)、皮脂腺痣(淡黄色等)、毛母质瘤(皮下质硬结节)以及囊肿(皮下质软包块)等。
按钮图片
收起
患者投票
380
在线问诊量
2654