包皮龟头炎,冠状沟处容易破皮,龟头发红 包皮龟头炎

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

包皮龟头炎,冠状沟处容易破皮,龟头发红 包皮龟头炎

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

包皮、龟头发红,冠状沟处发红,时常会出现破损,有轻微的发痒症状,本身包皮有些过长!有时候发红症状会严重一些,严重的时候涂抹派瑞松会有所缓解,但继续涂抹也不能根治,按照说明书没有涂抹超过两周!请问您有好的治疗方法么?这种情况在不涂抹药物的情况下能要小孩么?

疾病:

包皮龟头炎,冠状沟处容易破皮,龟头发红

希望得到的帮助:

用什么药物可以治疗,这种情况能要小孩么?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

首都医科大学附属北京地坛医院 皮肤性病科

用药情况:

派瑞松软膏

过敏史:

无(2019-01-14填写)

余进医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.28
交流头像
余进 主任医师
您的龟头包皮炎和念珠菌有关,外用派瑞松联合酮康唑乳膏,平时注意清洗,如果反复发作可以考虑做包皮环切术。不影响生育。另外,您妻子应该做阴道真菌检查,女性有无症状感染状态,也应该治疗
2020.02.01
交流头像
患者
派瑞松一直在断断续续的用,没敢一直用,怕对身体不好,不知道对身体有影响吗?能一直涂抹么?涂抹期间可以要小孩么?这个症状有挺长时间了,一直也没有彻底好过,用吃一些口服药物么?口服药会不会好一点啊!还是再用点洗液洗洗啊
2020.02.01
交流头像
余进 主任医师
口服药没什么用,派瑞松长期间断用副作用不大,不影响生育。可以试试聚维酮碘溶液,每日一次外洗
2020.02.02
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.02.02
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.02.02
交流头像
患者
连续用了三天的药,感觉红的更严重了,表面还褶皱了,跟死皮似的,这是正常过程么
2020.02.02
交流头像
余进 主任医师
现在先停药,用药有点刺激了,龟头部位药物选择要注意,派瑞松有时用多了会刺激
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
包皮的哪种形态需要手术?术后注意事项,包皮龟头炎的常规护...
李杰 · 昆明市中医医院
夏季-包皮龟头炎究竟是谁惹的祸
冯爱平 · 武汉协和医院
包皮龟头炎的预防
陈洪延 · 山东中医药大学附属医院
[包皮炎]小鸡鸡红肿疼痛,小便都不肯解,怎么办?
侯龙龙 · 广州市妇女儿童医疗中心
包皮环切术联合兰美抒可有效治疗反复发作包皮龟头炎
康绍叁 · 华北理工大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种感染性皮肤病,真菌性皮肤病(甲癣、足癣等),甲病、性传播疾病及儿童皮肤病
按钮图片
收起
患者投票
31
在线问诊量
572
满意度
暂无
医生主页
去问诊