未知 服用莫西沙星以及利法沙班治疗肺栓塞,服用了6天后,脚肿吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

未知 服用莫西沙星以及利法沙班治疗肺栓塞,服用了6天后,脚肿吗?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-29患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

服用莫西沙星以及利法沙班治疗肺栓塞,服用了6天后,脚肿吗?

疾病:

未知

希望得到的帮助:

希望医生分析病情,给出治疗建议

赵将勇医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.29
交流头像
赵将勇 副主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 您目前的检查资料不齐全,需要补充以下检查:双侧还是单侧 根据您现有的资料,建议:一般不会肿,肺栓塞一般是下肢静脉血栓,您是否血栓侧的肿胀?
2020.01.29
交流头像
患者
图片能看清楚吗?这是医院提供的
2020.01.29
交流头像
患者
下肢静脉是没有血栓的
2020.01.29
交流头像
赵将勇 副主任医师
没有看到您的图片
2020.01.29
交流头像
患者
我又重新发了一次图片,是诊断书和证明
2020.01.29
交流头像
赵将勇 副主任医师
我还是没有看到
2020.01.29
交流头像
患者
就是肺部感染,和肺栓塞,服用莫西沙星和利法沙班,没有下肢静脉栓塞
2020.01.29
交流头像
赵将勇 副主任医师
没有别的病史吗?
2020.01.29
交流头像
患者
没有其他史的,能回复快点吗?
2020.01.29
交流头像
赵将勇 副主任医师
是单脚还是双脚啊
查看本次诊疗详情 >
相关文章
肺栓塞反复发病能治好吗?
杨媛华 · 北京朝阳医院
肺动脉栓塞
孙希文 · 上海市肺科医院
肺栓塞临床评估策略
宋成运 · 北京305医院
突然腿肿疼痛,当心下肢深静脉血栓!
尹杰 · 北京大学第一医院
肺栓塞的诊断如何减少误诊?
王强 · 上海市浦东新区周浦医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:呼吸系统、各类急危重症疾病的诊断与治疗,如重症肺炎、肺栓塞、肺癌、ARDS、支气管哮喘、慢性咳嗽、胃食管反流病、慢性阻塞性肺疾病、肺脓肿、纤维支气管镜、经皮肺穿刺活检等,呼吸机治疗慢性阻塞性肺疾病、Ⅱ型呼吸衰竭等疾病。
按钮图片
收起
患者投票
1
在线问诊量
3626