秒射精 秒射精

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

秒射精 秒射精

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-01-31患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

每次同房的第一次都特别快,第一次几乎都是刚进入就射了,就感觉插进去后控制不住自己射精,很苦恼,之前也没这样过呀,19年12月份交的女朋友。但是每次同房第二次就很持久,能有20多分钟吧,

疾病:

秒射精

希望得到的帮助:

辛苦医生给出判断、治疗建议。

过敏史:

无(2020-01-31填写)

王文旭医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.31
交流头像
王文旭 住院医师
你好 你是否到医院检查过 是否存在包皮过长 或包皮龟头炎 等影响龟头敏感性的疾病
2020.01.31
交流头像
王文旭 住院医师
可以在龟头涂抹利多卡因或者口服达泊西汀延长射精时间
2020.01.31
交流头像
王文旭 住院医师
感谢您的咨询 希望我的解答可以帮助你 祝您早日康复
2020.02.01
交流头像
患者
上个月刚割的包皮,现在就是感觉勃起的时候。精液就好像在阴茎里了,稍为一刺激就射了,而且最近阴茎有尿意,感觉阴茎里有尿,经常去厕所。还有尿尿的时候。感觉阴茎有火辣辣的感觉。还挺舒服
2020.02.01
交流头像
王文旭 住院医师
从你描述的情况 属于术后正常恢复期症状 包皮环切术后 龟头敏感性较高 再恢复一段时间就好了
2020.02.01
交流头像
患者
老是感觉阴茎里有尿,而且一有尿意就感觉阴茎里在憋尿很不舒服,然后就去厕所。然后感觉尿的也不是很多。
2020.02.01
交流头像
王文旭 住院医师
属于正常术后症状 过一段时间就恢复正常了
2020.02.01
交流头像
王文旭 住院医师
你是做的传统包皮环切手术 还是 套扎术 还是切割吻合术
2020.02.01
交流头像
患者
没做手术的时候。也是秒射 但是第二次就很正常。得半个小时那
2020.02.01
交流头像
王文旭 住院医师
从你描述的情况 问题不大 慢慢龟头敏感性就会变低 会恢复正常的 不用太过于担心
查看本次诊疗详情 >
相关文章
早泄能不能治愈?可以!
蒋平 · 安徽省中医院
58、中医肾虚、阳痿、早泄与肾炎、肾功能衰竭的区别
谢乐 · 延安大学附属医院
治疗早泄的行为疗法,请不要忘记他们,马斯特斯和约翰逊
张山河 · 常德职业技术学院附属第一医院(高山街院区)
关于壮阳的误区解读
仲崇副 · 山东中医药大学附属医院
早泄的症状体征诊断及分类
宋宝林 · 浙江中医药大学附属嘉兴市中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长治疗泌尿系结石(输尿管结石、膀胱结石、肾结石)、泌尿系肿瘤、急、慢前列腺炎,男性性功能障碍、泌尿生殖系统感染、生殖整形、男性不育症等疾病及疑难杂症。针对不同个体建立个性化治疗方案。及预约手术(泌尿系结石体外冲击波碎石术、微创取石术(钬激光碎石取石术、超声碎石取石术、气压弹道碎石取石术)腹腔镜切开取石,泌尿系肿瘤微创手术、前列腺增生等离子电切术、包皮环切术-微创套扎术、尿道狭窄、隐匿性阴茎修复手术等
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
1444
满意度
暂无