尖锐湿疣 尖锐湿疣病情加重

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

尖锐湿疣 尖锐湿疣病情加重

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-02-16患者使用了公益图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

年前复查冷冻完至今,中间没有冷冻过,间隔是不是太长了,感觉现在病情加重了,冷冻后的创面起来了个大疙瘩,表面白色凹凸不平,不知道是不是病情加重了?复工前自己在家需要做什么抑制病情发展?复工后需要怎么治疗?

疾病:

尖锐湿疣

希望得到的帮助:

最快可以什么时间到医院检查就诊?需要做怎样的治疗?现在这种情况继续冷冻还是需要光动力?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

解放军总医院第四医学中心 皮肤科

用药情况:

夫西地酸、联苯苄唑,重组人干扰素

过敏史:

无(2019-07-15填写)

刘少卿医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.16
交流头像
刘少卿 主治医师
现在是每天只有值班大夫,没有办法检查和治疗,建议可以先外用咪喹莫特乳膏,也可以周一到医院来找我看一下
2020.02.16
交流头像
患者
好的!是明天17号上午吗?
2020.02.16
交流头像
刘少卿 主治医师
是的
2020.02.16
交流头像
患者
好的!谢谢您
2020.02.16
交流头像
刘少卿 主治医师
不客气
2020.02.21
交流头像
患者
您好,问您一下,前几天您给开的咪喹莫特乳膏,用了几天后,尤体部位没有事,但尤体旁边稍微有接触的地方有一点脱皮疼痛的感觉,这样有事吗?旁边接触过的地方会长新的尤体吗?
2020.02.21
交流头像
刘少卿 主治医师
疣体周围正常皮肤可以抹点氧化锌软膏保护一下
2020.02.21
交流头像
患者
没有您说的这个氧化锌乳膏,用夫西地酸可以吗?剩下还有的就是联苯苄唑,还有碘伏了
2020.02.21
交流头像
刘少卿 主治医师
夫西地酸也可以
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈癌与人乳头瘤病毒
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣常需与哪些疾病鉴别
朱磊 · 苏州工业园区星湖医院
尖锐湿疣复发时间是多长?
张江安 · 郑大一附院
外阴尖锐湿疣治疗期间应该注意到问题
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
谈性病的传播途径
刘翠娥 · 北京佑安医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:皮肤病、性病、激光美容及皮肤外科治疗
按钮图片
收起
患者投票
22
在线问诊量
3176
满意度
暂无
医生主页
去问诊