艾滋病 恐艾症 艾滋病 恐艾症

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

艾滋病 恐艾症 艾滋病 恐艾症

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-03-02患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

12.22日去找了小姐 然后无套口交 戴套性交 无套口交的时候阴茎包皮处被小姐牙齿磨破 但是没有明显出血 不知道她嘴里有没有血 然后戴套性交 12.25日 喝多了 被一男无套口交 阴茎没有出血 不知道他嘴里有没有血 然后医院六周快速金标法梅艾双阴 九周医院快速金标法梅艾双阴 我们这三甲医院只有快速金标法 没有三代酶联跟四代 我想知道我现在九周阴之后还会转吗 金标法跟其他试剂窗口期一样吗 体外会传播艾滋病吗

疾病:

艾滋病 恐艾症

希望得到的帮助:

希望医生快速给予回复 十分恐惧

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

周口市中心医院 皮肤性病科

过敏史:

无(2020-03-02填写)

张宏伟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.03.02
交流头像
张宏伟 主任医师
六周阴性转阳的可能性极小,最好三个月再复查一次,阴性就可以完全排除了。金标与其他试剂的窗口期一样,伤口或粘膜体外接触到较多的病毒也有可能传染。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
说说恐艾症
黄舒华 · 单县中心医院
关于艾滋病和恐艾症
潘振山 · 洛阳市第五人民医院
艾滋病恐惧症
覃巍 · 江门市中心医院
阴滋病到底是怎么回事
李侗曾 · 北京佑安医院
恐艾症
孙心君 · 济宁医学院附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病,暴露前和暴露后预防,梅毒及暴露后梅毒预防,尖锐湿疣及HPV感染,急性和慢性淋病及非淋,疱疹,龟头炎,尿道炎,细菌性阴道炎,滴虫病,艾滋病合并乙肝和丙肝的抗病毒治疗,恐艾,性病心理咨询。
按钮图片
收起
患者投票
676
在线问诊量
24800