心脏疼,较多的肌小梁,心肌致密化不全,房早搏,室早搏 早搏厉害,寻求帮助

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

心脏疼,较多的肌小梁,心肌致密化不全,房早搏,室早搏 早搏厉害,寻求帮助

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-04-16患者使用了公益图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

去年下半年开始有症状,头晕,心慌,闷,心脏有时也会疼。因为有两娃,大娃四岁,小娃两岁,还有工作,一直休息不好,去年6月份药物流产一次 这是四个月前在医院做的心脏彩超

疾病:

心脏疼,较多的肌小梁,心肌致密化不全、房早搏,室早搏

希望得到的帮助:

早搏病情要紧吗,需要去医院就诊吃药或手术吗,平时生活工作有什么需要注意的

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2020-03-04填写)

过敏史:

无(2020-02-14填写)

既往病史:

手术:先天性心脏病,房缺,二十年前做的手术,很成功 (2020-03-04填写)

刘志敏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.04.16
交流头像
刘志敏 主任医师
可以吃药,美西律100-150mg,一天3次
2020.04.16
交流头像
患者
谢谢刘主任,请问我这种情况多长时间复查一次,复查是做心脏彩超还是动态心电图?请问日常生活饮食等方面有什么需要注意的吗?谢谢您,期待您的回复
2020.04.16
交流头像
刘志敏 主任医师
吃药一周复查holter,根据结果再定下一步治疗
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
室间隔多发性缺损合并心肌致密化不全及重度肺动脉高压病人在...
赵根尚 · 郑州大学第二附属医院
心肌致密化不全
许伟滨 · 广东省妇幼保健院
心肌致密化不全有什么危害?
李明洲 · 北京医院
心肌致密化不全心肌病再认识
韩玲 · 北京安贞医院
心肌致密化不全心肌病再认识
韩玲 · 北京安贞医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:起搏器,ICD,CRT/CRTD植入及随访,心律失常的诊断及治疗。心力衰竭的药物治疗。
按钮图片
收起
患者投票
247
在线问诊量
3070
满意度
100%