前列腺增生,神经源性膀胱 排尿不畅有好几十年,最近一个月更加难拉,尤其是晚上

患者头像 f*** 男 首诊 共1次诊疗记录

前列腺增生,神经源性膀胱 排尿不畅有好几十年,最近一个月更加难拉,尤其是晚上

患者头像 f*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-04-16患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

排尿不畅有好几十年,最近一个月更加难拉,尤其是晚上更加难拉,基本上是蹲下拉的,有时用力挤,大便挤出小便才挤出,很痛苦,这两天稍微好一点,但还是很费力,27岁曾做过前列腺电切。前段时间去过浙一医院黄啸医生建议我住院手术前列腺,并开了入院申请单,可为什么我这里的医生都说我没达到手术标准,而且还有医生说有神经源性膀胱做前列腺手术不适合,所以我很纠结

疾病:

前列腺增生,神经源性膀胱

希望得到的帮助:

怎么治疗,有必要手术吗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

浙江省第一人民医院 泌尿外科

用药情况:

盐酸坦洛新缓释片,银花泌炎灵片

过敏史:

无(2017-10-10填写)

徐智慧医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.05.08
交流头像
患者
就诊方式: 电话问诊 就诊时间: 2020年05月08日 疾病名称: 前列腺增生,神经源性膀胱 疾病描述: 之前检查说是前列腺增生,神经源性膀胱,于4月21号在浙一进行前列腺电切手术,排尿症状稍有改善,站着能拉,但要等到尿急的时候才比较好拉,拉出时就比较急,基本上是400毫升左右,偶尔500毫升,尿的始端还有一点血,出院一直吃头孢地尼,哈乐,前两天开始吃溴吡斯的明片(医生没叫我吃,我自己吃的),我想咨询一下,现在尿的始端还有一点血要紧吗,需要吃止血药吗?溴吡斯的明片有必要吃吗?(吃了胃不舒服,肛门不舒服,总有想拉大便之意)会不会加重出血? 我有小肠气的,溴吡斯的明片会不会加重小肠气 希望获得的帮助: 现在尿的始端还有点出血,要紧吗?消炎药还需要吃吗?溴吡斯的明片有必要吃吗? 过敏史: 无(2017-10-10填写)
2020.05.08
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.05.08
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.05.08
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.05.08
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.05.08
交流头像
患者
我还有小肠气,溴吡斯的明片会不会加重小肠气
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
男性健康
李文吉 · 上海市第九人民医院
良性前列腺增生的诊断与治疗
牛亦农 · 北京朝阳医院
7-21、精液上火是怎么回事?
陈超 · 河北省计划生育科学技术研究院
前列腺增生治疗方法大比拼,那种方法更适合你?
李守宾 · 河北省人民医院
提壶揭盖理论:又一例前列腺增生症导致尿潴留拔管成功!
郭军 · 中国中医科学院西苑医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:复杂性下尿路功能障碍、前列腺增生、尿道狭窄、女性盆腔脏器脱垂等微创治疗;对尿动力评估、骶神经调控、人工括约肌/阴茎假体植入、尿失禁修复等拥有丰富经验;在前列腺增生激光技术、神经源性膀胱外科治疗等居国内前列。
按钮图片
收起
患者投票
12
在线问诊量
310
满意度
暂无