试管婴儿胚胎碎片率高门诊患者目前:暂时没开使用佐卡尼丁,VE治疗

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

试管婴儿胚胎碎片率高门诊患者目前:暂时没开使用佐卡尼丁,VE治疗

患者头像 h*** 女 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2020-10-14患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我老公弱精,碎片化指数高,之前促排两次一次移植胎停,第二次没有着床。今年在刘教授您的调理下,我老公的碎片化指数降到了30%一下,于是七月份第三次促排并移植十细胞一级和八细胞二级,一个胚胎着床,但是两个月后胎停,检测结果是胚胎15号染色体三体出现重复。现在还剩两枚冷冻的胚胎:一个是九细胞二级一个是十细胞二级。请问刘教授我还有去移植的必要吗?反复胎停,心力交瘁,我是不是要做三代啊?做三代有希望吗?盼回复!

疾病:

试管婴儿胚胎碎片率高

希望得到的帮助:

是否需要去门诊就诊?

刘冬娥医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.20
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 诊后报到成功,赠送1个免费咨询包,30天内有效
10.14
交流头像
患者
您好,刘教授
10.14
交流头像
刘冬娥 主任医师
你好!看了病历,你有两次胎停,且一次胚胎有染色体异常,是需行第三代试管婴儿,胚胎行移植前遗传学筛查。
10.14
交流头像
患者
我还有两个胚胎,需要再促排取卵吗?
10.14
交流头像
刘冬娥 主任医师
需再次促排卵募集胚胎与这两个胚胎一起行囊胚培养。
10.14
交流头像
患者
成功几率高吗?
10.14
交流头像
患者
真的好害怕竹篮打水啊!
10.14
交流头像
患者
另外想问一下刘教练做三代大概要花多少钱啊?
10.14
交流头像
患者
不好意思打错了字,是刘教授
10.17
交流头像
刘冬娥 主任医师
你好!根据你的情况建议第三代试管婴儿,要相信自己,有信心,相信科学。第三代试管婴儿成功率60%左右。费用约6万元。
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2020-04-20患者使用了诊后报到服务

病例信息

疾病:

试管婴儿胚胎碎片率高

用药情况:

佐卡尼丁,VE

本次就诊时间

2020-04-20

报到来源

门诊

是否开了检查

暂时没开

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

没告诉

查看本次诊疗详情 >
相关文章
不孕症的治疗
吴丹 · 北大人民医院
宫外孕手术,除了切除患病的输卵管,还要关注将来的生育能力...
胡春秀 · 平津医院
决定试管婴儿成功的关键因素有哪些?
李轶 · 中山大学孙逸仙纪念医院
梗阻性无精,手术复通还是做试管婴儿
白文俊 · 北大人民医院
人工授精及试管婴儿术前化验及注意事项
孙贇 · 仁济医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.不孕不育及多囊卵巢综合症的诊治 2.试管婴儿技术:尤其擅长于包括各种方案个体化促排卵和个体化黄体支持治疗, 3.复发性流产 4.反复着床失败 5.子宫内膜异位症 6.薄型子宫内膜
按钮图片
收起
患者投票
162
在线问诊量
813
满意度
95%