图文问诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

图文问诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-04-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生,您好! 我的情况: 一、1月13日,第一次做TCT和HPV检查,结果: (1)HPV 56阳性 (2) TCT低度鳞状上皮内病变 二、1月17日,做了阴道镜活检+搔刮术 (1)阴道镜结果: (颈管搔刮组织)颈管粘液腺上皮及游离鳞状上皮; (宫颈活检组织)慢性宫颈炎 (2)阴道分泌物检查:PC++ 三、3月11日,医生为保险起见,安排第二次阴道镜检查: 1、(颈管搔刮组织)游离高级别鳞状上皮内病变,颈管粘膜组织慢性炎 2、(宫颈活检组织)宫颈低级别鳞状上皮内病变 四、同步医生让我也去查了B超、内分泌等,可能是有多囊。具体见单子 问题: 我现在27岁,还未婚未育。医生说从个人健康角度建议我做LEEP锥切。 1 我想问真的没有其他治疗方式了吗?术后对以后生活的影响是什么?比如影响生育 2 两次阴道镜检查结果差异太大,第一次只是炎症,第二次就是高级别,会不会有误诊情况? 3 LEEP自己签字可以吗?一定需要直系亲属来陪同签字吗? 此次生病给自己带来一定的心理压力,盼复,感谢!

疾病:

HPV感染、宫颈癌前病变

希望得到的帮助:

未婚未育,是否需要做leep锥切手术?是否有其他治疗方式?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

复旦大学附属妇产科医院 宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心

怀孕情况:

未怀孕(2020-02-11填写)

过敏史:

青霉素(2020-02-11填写)

任彤医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

宫颈病变

处置建议

高级别建议锥切或者leep,一般不影响生育。

医生于整理

任彤医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.04.20
交流头像
任彤 主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:可以观察
2020.04.20
交流头像
任彤 主任医师
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2020.04.21
交流头像
患者
你好,在吗
2020.04.21
交流头像
任彤 主任医师
您好,在
2020.04.21
交流头像
患者
关于我的问题,您什么建议。
2020.04.21
交流头像
患者
见上面哈
2020.04.21
交流头像
任彤 主任医师
已经给您建议了,观察
2020.04.21
交流头像
任彤 主任医师
您担心的话做个leep也没有坏处
2020.04.21
交流头像
患者
我这个高级别了,也可以观察一段时间?不需要手术是吗
2020.04.21
交流头像
任彤 主任医师
高级别建议锥切或者leep
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈癌防治须知之宫颈癌前病变诊治篇(二)
杜善平 · 陕西省人民医院
宫颈癌前病变专题
汪清 · 复旦大学附属妇产科医院
宫颈癌防治须知之宫颈癌前病变诊治篇(一)
杜善平 · 陕西省人民医院
宫颈癌前病变
王丽 · 潍坊市人民医院
宫颈癌前病变手术后多久复查?
钱德英 · 广东省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈病变,内膜息肉,内膜不点型增生等良性疾病的治疗。宫颈癌,内膜癌,卵巢癌,滋养细胞肿瘤等妇科恶性肿瘤的治疗。
按钮图片
收起
患者投票
1008
在线问诊量
13420
满意度
95%