颌关节紊乱,下巴后缩,高角,骨性能否正畸 高角病例,能否正畸,改善一下嘴凸的问题,以及口呼吸

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

颌关节紊乱,下巴后缩,高角,骨性能否正畸 高角病例,能否正畸,改善一下嘴凸的问题,以及口呼吸

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-05-14患者使用了公益图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

本来想正畸,去咨询过医生,但是医生说高角问题,难度太大,不能正畸,需要正颌,但是本人不想要正颌,就像问问能否正畸,正畸能达到一个什么效果,门牙能否咬合上,嘴凸能否解决,显一点下巴

疾病:

颌关节紊乱,下巴后缩,高角,骨性能否正畸

希望得到的帮助:

高角病例,能否正畸达到改善嘴凸,如果不能,左侧上下两颗智齿是否需要尽快拔除,确实的牙齿尽快补充?谢谢

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2020-05-13填写)

过敏史:

无(2020-05-13填写)

王雪东医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.05.14
交流头像
王雪东 副主任医师
您好,您的正畸可以改善嘴突,但是面型仍会比较长,颏部还是有些后缩,而且可能需要拔牙
2020.05.14
交流头像
患者
谢谢医生的回复,我是石家庄的,当时问了一个诊所大夫说我不能正畸,说全国我这种情况也特别少,吓死我了,我就是想改善一下侧脸,不看起来总是噘着嘴,还有就是他们说我这种正畸有可能会导致,下巴后缩更严重?如果要拔牙的话,我是不是要把左侧上下智齿拔掉,因为右侧上下智齿已经拔掉了?
2020.05.14
交流头像
王雪东 副主任医师
可以拔智齿 您的骨性问题比较大,建议去河北医大正畸科咨询专家号
2020.05.14
交流头像
患者
好的,太感谢医生您了
2020.05.15
交流头像
患者
我就想确认一下我这个可以不手术,只正畸吗,正畸中会不会下巴更后缩?谢谢
2020.05.15
交流头像
王雪东 副主任医师
需要找专家 不会更后缩
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
颞下颌关节盘前移位后PRG4调控机制探讨
谷志远 · 好大夫工作室
认识颞下颌关节紊乱病发病原因、防治原则
蔡斌 · 上海市第九人民医院
颞下颌关节紊乱病的临床问题与思考
谷志远 · 好大夫工作室
张广亭医学新观点(二):足跟痛与跟骨骨刺无关
张广亭 · 未收录医院
关于颞下颌关节紊乱病,你想知道的都在这!
林秋祥 · 福建省泉州市第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:隐适美矫治、中度骨性畸的固定矫治、正畸正颌联合矫治、早期矫治
按钮图片
收起
患者投票
149
在线问诊量
3246
满意度
100%