颌关节紊乱,下巴后缩,高角,骨性能否正畸 高角病例,能否正畸,改善一下嘴凸的问题,以及口呼吸

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

颌关节紊乱,下巴后缩,高角,骨性能否正畸 高角病例,能否正畸,改善一下嘴凸的问题,以及口呼吸

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-05-14患者使用了公益图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

本来想正畸,去咨询过医生,但是医生说高角问题,难度太大,不能正畸,需要正颌,但是本人不想要正颌,就像问问能否正畸,正畸能达到一个什么效果,门牙能否咬合上,嘴凸能否解决,显一点下巴

疾病:

颌关节紊乱,下巴后缩,高角,骨性能否正畸

希望得到的帮助:

高角病例,能否正畸达到改善嘴凸,如果不能,左侧上下两颗智齿是否需要尽快拔除,确实的牙齿尽快补充?谢谢

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2020-05-13填写)

过敏史:

无(2020-05-13填写)

胡骁颖医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.05.14
交流头像
胡骁颖 主任医师
能有较大的效果,但不能达到完全正常,量化点说能达到2/3的效果吧。最好的方式是手术加正畸
2020.05.14
交流头像
胡骁颖 主任医师
正畸的话方案之前不能拔智齿。
2020.05.14
交流头像
患者
非常感谢医生的回复,我是不考虑手术的,我去年右侧智齿拔了已经,而且左侧下边的智齿是个坏的,我这种骨性的,正畸会不会下巴更后缩,还有如果可以矫正的话,在省口选择金属自锁,大概费用是多少呢?
2020.05.14
交流头像
胡骁颖 主任医师
2.3万吧。我已经离开省口了
2020.05.14
交流头像
患者
好的谢谢医生了
2020.05.15
交流头像
患者
您好大夫,我这种情况正畸之后会不会有什么后遗症,比如下巴会后缩更严重,反弹等
2020.05.15
交流头像
胡骁颖 主任医师
正常应该不会的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
颞下颌关节紊乱怎么办?
吴晶 · 北京口腔医院
颞颌关节紊乱病到底开刀还是保守治疗?
方仲毅 · 上海市第九人民医院
颞下颌关节紊乱病物理治疗全国区域分布,技术来自上海九院
蔡斌 · 上海市第九人民医院
胸椎小关节紊乱性腹痛
王祥瑞 · 上海市东方医院
如何判断自己是否得了颞下颌关节紊乱病?
耿阳 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:各类错合畸形的综合治疗
按钮图片
收起
患者投票
48
在线问诊量
906
满意度
100%