内生性软骨瘤术后复查 软骨瘤术后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

内生性软骨瘤术后复查 软骨瘤术后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-05-17患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

术后一个月了,麻烦医生看看恢复的怎么样,可以拆石膏了吗

疾病:

内生性软骨瘤术后复查

希望得到的帮助:

看一下片子手术效果如何

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

吉林大学第二医院 骨科

怀孕情况:

未怀孕(2020-05-15填写)

过敏史:

无(2020-05-15填写)

既往病史:

手术:一个月前内生性软骨瘤刮骨植骨术 (2020-05-15填写)

干耀恺医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.05.17
交流头像
干耀恺 主任医师
还好,长得也不错,慢慢康复吧,但完全用力至少三个月以后。
2020.05.17
交流头像
患者
谢谢医生 我想请问一下我什么时候可以拆石膏呢?还有我现在的小拇指还是弯曲很明显以及有肿胀
2020.05.17
交流头像
干耀恺 主任医师
可以适当活动活动,但不能用力,具体你还是要问给你做手术的医生,如果当时没有骨折的话,现在可以拆石膏,如果是当时是有骨折的,或者手术中有骨裂,那石膏再打两周。
2020.05.17
交流头像
患者
医生我当时是病理性骨折,打石膏的目的是为了确保手指完全不能有移动吗?我现在打的这个石膏非常松,手指完全可以自由移动,有影响吗?谢谢医生
2020.05.17
交流头像
干耀恺 主任医师
那应该换一个石膏,继续石膏固定两周。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
骨软骨瘤
任秀智 · 天津市武清区人民医院
多发性骨软骨瘤合并桡骨头脱位的处理策略—典型病例
康庆林 · 上海市第六人民医院
多发骨软骨瘤需要手术吗
鱼锋 · 北京积水潭医院
尺骨续连症(遗传性多发骨软骨瘤)需要治疗吗?
谭为 · 南医三院
六种长管状骨干骺端常见良性疾病
赵兴圣 · 潍坊医学院附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:四肢创伤后遗症,足踝矫形,踇外翻治疗,平足畸形,高弓足,先天性马蹄内翻足,脑瘫或周围神经瘫的足踝部功能重建,以及足踝运动损伤,四肢创伤畸形的修复,骨软骨损伤的修复等。应用干细胞促进骨修复和再生,修复大段骨缺损,治疗骨不连,骨延迟愈合;应用创新技术进行腕管综合症的微创治疗,掌腱膜挛缩治疗。
按钮图片
收起
患者投票
360
在线问诊量
2670