暂时没有什么明显症状 暂时没有什么明显症状

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

暂时没有什么明显症状 暂时没有什么明显症状

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-06-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

本人肺腺癌lb期(肿瘤大于3公分小于4公分,没有转移)19年4月3日在你们医院做左下肺全切除,术后未做辅助放化疗。19年11月做过基因检测,是EGFA21外显子858突变,当时医生建议吃靶向药做辅助治疗,我没吃。但我最近看到的资讯说,吃奥西替尼做为辅助治疗,可以大大降低复发率和死亡率,所以想咨询一下,,是否有必要。

疾病:

暂时没有什么明显症状

希望得到的帮助:

是否有必要做辅助治疗

患病时长:

一周内

杨茂鹏医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-06-05

肺癌术后Ib,定期复查

处置建议 2020-06-05

肺癌术后Ib,根据指南定期复查

杨茂鹏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.03
交流头像
杨茂鹏 副主任医师
录音图片
52″
2020.06.03
交流头像
杨茂鹏 副主任医师
录音图片
24″
2020.06.03
交流头像
杨茂鹏 副主任医师
录音图片
19″
2020.06.03
交流头像
患者
我看到的最新研究成果,你了解一下。我可以买孟加拉国或印度的仿制药
2020.06.03
交流头像
杨茂鹏 副主任医师
录音图片
13″
2020.06.03
交流头像
患者
不到4公分
2020.06.03
交流头像
患者
我3月15日在俄罗斯做检查的确且尺寸32.6х26х22,半个多月时间应该不会超过4公分。
2020.06.03
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.06.03
交流头像
杨茂鹏 副主任医师
录音图片
21″
2020.06.05
交流头像
患者
谢谢啦!
查看本次诊疗详情 >
相关文章
早期肺腺癌AIS、MIA、LPA和IAC,你知道几个基本概念?
张临友 · 哈医大二院
肺腺癌能彻底治愈吗
李昕 · 天津医科大学总医院
肺腺癌新分类及对外科的影响
陈惠国 · 中山三院
肺微浸润腺癌手术治疗、预后及CT特点(手术可以达到根治效果...
周晓 · 安徽医科大学第二附属医院
8毫米以下的磨玻璃结节要不要手术?
傅钢泽 · 温州医科大学附属第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种实体肿瘤的治疗:肺癌、乳腺癌、胃癌、肠癌、恶性淋巴瘤、妇科肿瘤等的靶向治疗、免疫治疗、化疗、放疗、生物治疗及各种恶性胸腔、腹腔积液的治疗,致力于从基因层面诊断、治疗恶性肿瘤疾病。
按钮图片
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
295