外阴肿,自己破了, 外阴肿,自己破了,

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

外阴肿,自己破了, 外阴肿,自己破了,

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-06-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

前庭大腺囊肿,反复发作,能不能切除彻底根治

疾病:

外阴肿,自己破了,

希望得到的帮助:

能不能切除根治,反反复复太折磨人了

患病时长:

一月内

怀孕情况:

未怀孕(2020-06-09填写)

王倩医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

前庭大腺脓肿短时间复发

处置建议

保守治疗,切开引流,不建议行前庭大腺切除术

医生于整理

王倩医生的处置方案

非处方医嘱:
生活少油腻辛辣,注意外阴清洁,积极治疗阴道炎,避免穿过紧的化纤内裤,尤其经期。放松心情,平时可以高锰酸钾坐浴

王倩医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.06.09
交流头像
王倩 主治医师
如果是自己破溃,一般脓液引流不彻底,所以容易复发。如果您在出现巴氏腺脓肿的时候,医院行脓肿切开引流术,一般不会很快就复发
2020.06.09
交流头像
王倩 主治医师
您好,没有根治性治疗,因为巴氏腺,也就是前庭大腺,是有功能的,是分泌粘液润滑阴道的,所以需要保留
2020.06.09
交流头像
患者
这个可以根治吗,就是切除
2020.06.09
交流头像
王倩 主治医师
如果只是前庭大腺囊肿,没有继发感染的时候,平时可以用高锰酸钾坐浴,外用鱼石脂软膏或者龙珠软膏
2020.06.09
交流头像
患者
我不想要它了,我也不结婚,也没性生活,切除不行吗
2020.06.09
交流头像
王倩 主治医师
不会的,前庭大腺有两侧,您这么年轻,不可能都切除,如果切除,您会继发其它不适,我们不能因噎废食不是,您说呢
2020.06.09
交流头像
患者
就是觉得太折磨人了,把人搞的都快抑郁了
2020.06.09
交流头像
患者
我前一个月才做的造口,这又复发了,崩溃了,一复发就要住院
2020.06.09
交流头像
患者
我去医院复查的时候也才半个月,医生说又长了一个
2020.06.09
交流头像
王倩 主治医师
有症状吗?如果没有症状的时候可以暂时不用处理的呀
查看本次诊疗详情 >
相关文章
外阴口有个包---巴氏腺囊肿?
朱君彪 · 温岭市妇幼保健院
前庭大腺囊肿如何治疗?
宋芳 · 北京妇产医院
为什么巴氏腺囊肿老是复发?
吴鸣 · 北京协和医院
前庭大腺囊肿
冯秀山 · 福建协和医院
巴氏腺囊肿该如何诊断?
陈淑琴 · 中山六院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长前庭大腺囊肿(脓肿)、阴道炎、子宫颈炎(宫颈纳囊)、附件炎等盆腔炎性疾病的诊治;先兆流产、习惯性流产、稽留流产的诊治;擅长宫颈癌前病变、子宫颈息肉、子宫肌瘤、卵巢囊肿、异位妊娠、异常子宫出血的诊治及手术。
按钮图片
收起
患者投票
1
在线问诊量
36
满意度
暂无