躯体性焦虑心脏难受 心脏神经官能症惊恐发作

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

躯体性焦虑心脏难受 心脏神经官能症惊恐发作

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-03患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

心脏神经官能症惊恐发作,每次都是先躯体症状然后再焦虑惊恐发作有13年了,之前吃塞乐特劳拉,后来停药复发,再后来吃文拉法辛缓释片,停药有复发,现在吃了三个月度洛西丁,怎么天天药一阵子肚子疼?是不是不合适?

疾病:

躯体性焦虑心脏难受

希望得到的帮助:

医生帮帮我,我是不是每天肚子疼和吃度洛西丁有关,那我吃了三个月了可以再吃回文拉法辛吗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

上海精神卫生中心 心理科

用药情况:

度洛西丁肠溶片

怀孕情况:

未怀孕(2018-11-17填写)

过敏史:

无(2018-11-17填写)

翟盈医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.03
交流头像
翟盈 住院医师
可以的,吃回看看
2020.07.03
交流头像
患者
就是我明天立马吃文拉法辛没事的是吗?不过我吃了三个月的度洛西丁,每天时不时肚子疼!好难受!
2020.07.03
交流头像
翟盈 住院医师
可以直接换,只是风险大点
2020.07.03
交流头像
患者
怎么说,医生,风险大啥意思?是换困难还是?药物反应
2020.07.03
交流头像
翟盈 住院医师
录音图片
14″
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
惊恐障碍------急性焦虑发作
张伟 · 山东省青州荣军医院
挑战抑郁,治好情绪病
龚梅恩 · 广医二院
25岁小伙为什么患上公交车恐惧症
尹岩 · 杭州市第七人民医院
抑郁症焦虑症能治愈吗
范大庆 · 驻马店市第二人民医院
不良习惯致机体功能紊乱与焦虑状态的诊治问答
吴中朝 · 中医科学院针灸医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:精神分裂症、精神发育迟滞、躁狂、抑郁、焦虑、辨识障碍等精神心理疾病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
25
在线问诊量
10711