没有症状啊 没有症状啊

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

没有症状啊 没有症状啊

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

在吗,我这两个月找了十多次小姐每次都是无套口交戴套性交,除了今天有一次小姐用阴道给我磨擦了生殖器是无套的,这种情况感染艾滋的可能性大吗

疾病:

没有症状啊

希望得到的帮助:

解答问题

患病时长:

一月内

李雪梅医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-07-09

戴套性交只要安全套没有破损是不会感染艾滋病的,您最后一次是无套摩擦,只要您的阴茎及龟头都没有破损也是不会感染的,您身上的划伤不是小姐弄的那就不会感染的。

处置建议 2020-07-09

就您这些行为四周可以去医院采血检测一下,阴性几乎可以排除了,建议您发生高危行为时一定带好安全套。以防暴露了被感染。

李雪梅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.08
交流头像
李雪梅 主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
浅谈恐艾症
张秀珍 · 山东省公共卫生临床中心
恐艾症请看过来
张玉林 · 北京佑安医院
恐艾症的几大特征
张玉林 · 北京佑安医院
快速脱离恐艾方法之检测法(视频解说)
黄辉煌 · 解放军总医院第五医学中心
钟南山称自述阴性艾滋病非单纯精神因素所致
丁海波 · 中国医大一院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病的治疗与防治等
按钮图片
收起
患者投票
26
在线问诊量
3106