你好医生,岩骨内胆固醇肉芽肿,谢谢医生 谢谢医生谢谢医生

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

你好医生,岩骨内胆固醇肉芽肿,谢谢医生 谢谢医生谢谢医生

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

岩骨内胆固醇肉芽,谢谢医生谢谢医生,目前没有症状 这个病是不是很难治疗 今天做的CT,但报考和片子没在手里,我想问,这种病很厉害吗,后遗症是不是很多,有什么好方法 是为孩子咨询的,32岁,海军医生说,右侧多,但左侧也有少部了,有双侧都有的病人吗,目前没有任何症状,这种病很厉害吧,叩谢,告知,CT片子和报告还没有拿到手 孩子32岁,我做母亲都没法活了,如果发作怎么办呀,有什么办法控制发展吗,叩谢 上传的是核磁报告片子

疾病:

你好医生,岩骨内胆固醇肉芽肿,谢谢医生

希望得到的帮助:

谢谢医生

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

海军医院 耳鼻喉科

过敏史:

无(2019-06-01填写)

李永新医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

岩部胆固醇肉芽肿?

处置建议

定期复查CT与核磁,观察胆固醇肉芽肿大小变化。若占位范围增大或出现听力下降、面瘫等症状及时就医。

医生于整理

李永新医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.08
交流头像
李永新 主任医师
您好
2020.07.08
交流头像
李永新 主任医师
患者目前无症状,先观察,定期复查观察变化
2020.07.08
交流头像
患者
谢谢医生给予回复,我想问,通过核磁片子,您也认为是胆固醇肉芽吗,我想听听您的看法
2020.07.08
交流头像
李永新 主任医师
可能是,确诊需要术中做病理
2020.07.08
交流头像
李永新 主任医师
这是良性的,可以发生在任何部位,只是岩部比较少见,手术难度比较高
2020.07.08
交流头像
李永新 主任医师
如果不发展可以观察
2020.07.08
交流头像
患者
非常感谢,我想挂号,是周一周三上午吗,我要亲自见到您,我才安心,我刚才看了,周一的号已经没有了,可以加号吗,我是低风险区的
2020.07.08
交流头像
李永新 主任医师
目前疫情加号有限制,不保证能加上。现在患者没有症状,可以观察,注意有没有面瘫听力下降等。定期复查,可以等疫情后再来
2020.07.08
交流头像
患者
我带着片子核磁和CT
2020.07.08
交流头像
患者
我看能不能挂上周三的,谢谢医生,不要结束问话呀
查看本次诊疗详情 >
相关文章
髌骨急性脱位伴发髌骨软骨损伤的治疗(配图)
袁滨 · 江苏省中医院
内镜创奇迹:致命鱼骨内镜取出术
缪林 · 南京医科大学第二附属医院
报告骨盆或肩胛骨内生软骨瘤,都是良性的吗?
沈宇辉 · 上海瑞金医院
卢丙仑教授:颧骨下颌角术后应该有怎样的恢复期
卢丙仑 · 西安医学院第三附属医院
肘关节疼痛是什么原因---肱骨内、外上髁炎
王明杰 · 广西中医药大学第一附属医院仁爱分院
相关问诊
接诊医生:
擅长:耳科及侧颅底外科、人工耳蜗植入、面神经外科
按钮图片
收起
患者投票
219
在线问诊量
7956
满意度
暂无