孩子包皮过长 需要割吗? 包皮是否需要割

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

孩子包皮过长 需要割吗? 包皮是否需要割

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

10岁孩子 包皮过长 但能翻上来 还需要割吗?还有如果需要 挂什么科室 谢谢!做手术 要住院吗?

疾病:

孩子包皮过长 需要割吗?

希望得到的帮助:

是否需要去割?如果去 孩子挂什么科室 谢谢

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2020-07-11填写)

袁智医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

如果平时不是经常发生包皮炎症,现在不需要切除。现在切除的话,需要住院全身麻醉手术,在我们科里进行手术。可以再等几年,然后考虑是否手术,孩子大了之后可以在门诊局麻手术,不需要住院了。

处置建议

如果平时不是经常发生包皮炎症,现在不需要切除。现在切除的话,需要住院全身麻醉手术,在我们科里进行手术。可以再等几年,然后考虑是否手术,孩子大了之后可以在门诊局麻手术,不需要住院了。

医生于整理

袁智医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.11
交流头像
袁智 副主任医师
如果平时不是经常发生包皮炎症,现在不需要切除。现在切除的话,需要住院全身麻醉手术,在我们科里进行手术。可以再等几年,然后考虑是否手术,孩子大了之后可以在门诊局麻手术,不需要住院了。
2020.07.11
交流头像
患者
好的 谢谢主任
2020.07.13
交流头像
袁智 副主任医师
病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 如果平时不是经常发生包皮炎症,现在不需要切除。现在切除的话,需要住院全身麻醉手术,在我们科里进行手术。可以再等几年,然后考虑是否手术,孩子大了之后可以在门诊局麻手术,不需要住院了。; 总结建议:如果平时不是经常发生包皮炎症,现在不需要切除。现在切除的话,需要住院全身麻醉手术,在我们科里进行手术。可以再等几年,然后考虑是否手术,孩子大了之后可以在门诊局麻手术,不需要住院了。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
原创:包皮过长与包皮垢
朱磊 · 苏州工业园区星湖医院
包皮过长是不是一定要手术
欧洋帆 · 温州市中西医结合医院
包皮过长(摘自家庭医生杂志)
邓春华 · 中山一院
什么是包皮过长、包茎?
刘金冬 · 涟源市人民医院
7-25、包皮过长一定要切除吗?
陈超 · 河北省计划生育科学技术研究院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长泌尿系统结石、肿瘤的微创手术和腔内泌尿外科手术,并熟练掌握男性生殖系统疾病的诊断与治疗。
按钮图片
收起
患者投票
34
在线问诊量
538
满意度
暂无