小儿包茎 小儿包茎,包皮过长

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

小儿包茎 小儿包茎,包皮过长

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-15患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

宝宝包茎,因为年龄太小没做手术,今年夏天老是用手摸小鸡鸡,问他也说不痛不痒,就是经常用手摸,图二是我翻起来的包皮,是不是发炎了,需要手术吗?如果不手术可以用什么药吗?

疾病:

小儿包茎

希望得到的帮助:

是必须需要手术吗?

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

宿迁市第一人民医院 泌尿外科

过敏史:

头孢地嗪(2020-07-15填写)

宫香宇医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-07-15

包茎

处置建议 2020-07-15

包茎的话应该考虑手术处理。

宫香宇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.15
交流头像
宫香宇 主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:这种情况还是应该考虑手术处理比较合适。
2020.07.15
交流头像
患者
就是觉得年龄太小,不是特别乖的宝宝,脾气比较犟,怕手术后,又感染发炎什么的
2020.07.15
交流头像
患者
本来去问诊也是说手术,我就是担心他太小,准备都六岁这样在手术,平时也不影响排尿什么的,就是今年夏天一直用手摸鸡鸡,不知道是不是里面痒
2020.07.15
交流头像
宫香宇 主任医师
这种手术也不是马上就得做,可以等孩子大些了再做,五六岁,七八岁都可以。平时注意局部清洁卫生温水清洗局部。
2020.07.15
交流头像
患者
如果是必须要手术,那就手术,如果不是必须的,发炎了,可以抹点什么药缓解一下吗?
2020.07.15
交流头像
患者
其实平时也不影响什么,就是一直手摸,怎么说也不行,肯定不舒服,但是问他,他又说不痛不痒,我也很纠结要不要手术,可以抹点药吗?
2020.07.15
交流头像
宫香宇 主任医师
包茎必须手术,但是可以大些再做,目前这种情况注意局部清洁卫生温水清洗局部,尽量上翻包皮清洗后涂些红霉素软膏或者百多邦。
2020.07.15
交流头像
患者
好的,那就等他大点手术吧。
2020.07.15
交流头像
患者
图片上龟头那个位置白色的,是发炎的吧,感觉像脓
2020.07.15
交流头像
宫香宇 主任医师
不是脓,是存留于包皮内的包皮垢,尽量上翻包皮清洗可以清理掉。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
包皮过长与包茎有何危害
储继凯 · 佳木斯市中心医院
包茎术后常见转归
孙青 · 淮安市第一人民医院
包茎的治疗方法有哪些?
张友波 · 南通市妇幼保健医院
包皮过长及包茎
杨华 · 崇州市人民医院
包皮过长、包茎
冯冬 · 衡水市中医医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:泌尿生殖系统疾病的诊断及治疗,包括泌尿生殖系统结石,肿瘤,结核,畸形的诊治,以及男科生殖疾病的诊治,对前列腺增生、前列腺炎,前列腺癌等方面有独到见解,擅长肾肿瘤,结核的处理。
按钮图片
收起
患者投票
3
在线问诊量
7518