宫颈 hpv52阳性,tct低度麟状上皮病变怎么办?

患者头像 h*** 女 首诊 共5次诊疗记录

宫颈 hpv52阳性,tct低度麟状上皮病变怎么办?

患者头像 h*** 女 首诊 共5次诊疗记录

第5次诊疗记录:2021-04-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生半个月前我找你去检查,是盆腔炎,吃药的时候见好了,吃完后这几天又有点丝丝拉拉的肚子疼,是继续用药还是找你复查一下呢,另外白带有点点淡淡的褐色。

身高体重:

170cm,62kg(2021-04-18测量)

疾病:

宫颈;盆腔炎

希望得到的帮助:

用药建议

刘志强医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-04-24

盆腔炎及宫颈炎病史,治疗中咨询

处置建议 2021-04-24

盆腔炎药物治疗,同时注意休息。宫颈炎药物治疗中有可疑过敏症状的话可以暂时停药观察

刘志强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.20
交流头像
刘志强 主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

第4次诊疗记录:2021-03-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

刘医生,我最近白带是很淡淡的褐色,是宫颈的问题吗?我hpv52阳性三年了,宫颈低度病变,后来病变没有了,但还是52阳性,我之前问过您几次,我现在需要再去查一下吗?

疾病:

宫颈

希望得到的帮助:

需要做什么检查。谢谢。

刘志强医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-03-29

有HPV感染史并宫颈细胞学异常情况,咨询宫颈炎激光治疗事宜。

处置建议 2021-03-29

鉴于曾经的宫颈病变病史,建议定期复查。关于激光治疗,可以治疗宫颈病变,但对于HPV病毒则效果不确切。

刘志强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.25
交流头像
刘志强 主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

第3次诊疗记录:2020-12-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

刘医生,我三个月复查后还是hpv52阳性,但是tct倍体异常细胞没有了,需要活检吗?

疾病:

宫颈

希望得到的帮助:

请医生看看需要进一步检查吗?还是可以用药看看

刘志强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.16
交流头像
刘志强 主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
关于宫颈糜烂和宫颈炎
蔡平平 · 山东省立医院
孕妇支原体感染吃过多西环素要做人流吗?非淋菌性宫颈炎怎么...
邹先彪 · 解放军总医院第四医学中心
右附件囊肿,宫颈炎
区煦东 · 广医三院
宫颈炎专题
汪清 · 复旦大学附属妇产科医院
治疗宫颈炎后的问题
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科肿瘤、妇科炎症、子宫内膜异位症及生殖内分泌等疾病的诊治;妇科恶性肿瘤的手术、化疗,宫颈HPV感染和宫颈上皮内瘤变
按钮图片
收起
患者投票
43
在线问诊量
684