7.16吃了日本小粉丸治疗便秘,7.25 是否对胎儿有影响嘛

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

7.16吃了日本小粉丸治疗便秘,7.25 是否对胎儿有影响嘛

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-26患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

7.16吃了日本小粉丸2粒治疗便秘,7.25怀孕4周多。上次月经6.16麻烦医生帮忙看看,头胎,很看重,不知道会不会有影响

疾病:

7.16吃了日本小粉丸治疗便秘,7.25

希望得到的帮助:

是否对胎儿有影响嘛

患病时长:

一月内

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-03-29(2020-07-26填写)

过敏史:

无(2020-07-26填写)

张燕医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

孕期于7.16吃了日本小粉丸2粒治疗便秘,目前怀孕4周多。不知道对胎儿会不会有影响?

处置建议

如果是聚乙二醇4000的话,一般不会有影响的。相对安全。但孕期需要密切观察。

医生于整理

张燕医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.26
交流头像
张燕 主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:咨询通便药物的副作用。
2020.07.26
交流头像
张燕 主任医师
这种药品是不是聚乙二醇4000颗粒?如果是的话,应该没有明显的副作用
2020.07.26
交流头像
患者
您好这个对胎儿有影响么
2020.07.26
交流头像
患者
6.16来的月经。6.22号结束的
2020.07.26
交流头像
患者
7.16吃了两粒通便丸。月经周期平均在34天
2020.07.26
交流头像
患者
是的,那就没问题是吧
2020.07.26
交流头像
张燕 主任医师
是的,一般问题不大。相对安全。
2020.07.26
交流头像
患者
这是成分表
2020.07.26
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
2020.07.26
交流头像
张燕 主任医师
我看到了,应该是很多辅料。早孕期间密切观察吧。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
益气养阴法合西药治疗慢传输型便秘临床研究
刘利华 · 南京江北人民医院
直肠癌术后出现便秘怎么办?是否还要进行中医治疗?
王振宜 · 上海岳阳医院
腹部推拿能缓解老年性便秘
王金贵 · 天津中医药大学第一附属医院
大肠水疗治疗口臭有作用吗
陈淑芬 · 浙江中医药大学附属第三医院
功能性便秘(郭喜军主诊)
郭喜军 · 河北省中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:结直肠肿瘤与炎性肠病、便秘、肛周疾病、排便困难等疾病的诊治;结直肠微创手术技术。
按钮图片
收起
患者投票
109
在线问诊量
8302
满意度
100%