心肌酶有所增加,是有急性心梗的风险增加吗 心肌酶有所增加是否需要进一步门诊

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

心肌酶有所增加,是有急性心梗的风险增加吗 心肌酶有所增加是否需要进一步门诊

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-07-27患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

体检发现:血清阿尔法羟基丁酸脱氢酶为205.88U/L,血清乳酸脱氢酶(LDH)为236.06U/L,ck值181.21U/L,窦性心动过缓58次/分,TCD中基地动脉血流速度略增加,其他心电图无异常

疾病:

心肌酶有所增加,是有急性心梗的风险增加吗

希望得到的帮助:

请问是否需要进一步门诊就诊?

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2020-07-27填写)

肖智祥医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

心肌酶高

处置建议

没有症状,定期复查即可

医生于整理

肖智祥医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.07.27
交流头像
肖智祥 主治医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:心肌酶增高
2020.07.27
交流头像
肖智祥 主治医师
有症状吗
2020.07.27
交流头像
患者
因为看见基地动脉血流增加,心肌酶增加是否有急性心梗的风险?是否需要门诊就诊
2020.07.27
交流头像
患者
没有什么明天症状
2020.07.27
交流头像
患者
明显
2020.07.27
交流头像
肖智祥 主治医师
那可以观察
2020.07.27
交流头像
肖智祥 主治医师
不一定是心梗才会高
2020.07.27
交流头像
肖智祥 主治医师
可以定期复查
2020.07.27
交流头像
患者
谢谢您,那就好,还会有别的什么原因高吗?我们需要特别注意什么症状吗?
2020.07.27
交流头像
肖智祥 主治医师
定期复查即可,特别肝脏心脏要注意复查
查看本次诊疗详情 >
相关文章
心肌梗死心电图的现代观点
宋祥和 · 日照市中医院
女性患冠心病有何自身特点?
张雅君 · 上海远大心胸医院
无故突然摔倒,不是简单的摔伤
侯涛 · 武汉市金银潭医院
急性心梗的10个常见的疼痛部位及图解!
陈天军 · 好大夫工作室
一个心脏支架患者的辛酸泪
刘培光 · 华北理工大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:小儿外科,骨科,创伤,小儿骨科,急救急诊
按钮图片
收起
患者投票
28
在线问诊量
2059
满意度
100%