性病不洁性行为 网上预约北京佑安医院张宏伟医生挂号

患者头像 h*** 男 首诊 共3次诊疗记录

性病不洁性行为 网上预约北京佑安医院张宏伟医生挂号

患者头像 h*** 男 首诊 共3次诊疗记录

第3次诊疗记录:2020-08-21患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

还想咨询一下,今天去了本地的医院做了个检查,张大夫给看一看

疾病:

性病

希望得到的帮助:

检查建议

张宏伟医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

咨询

处置建议

您的化验结果没有问题,尖锐湿疣不可能这么快出现,可以继续观察。日常生活注意清洁卫生,不会传染家人,不必过于担心。

医生于整理

张宏伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.21
交流头像
张宏伟 主任医师
问诊小结 病历摘要:咨询 处置建议:您的化验结果没有问题,尖锐湿疣不可能这么快出现,可以继续观察。日常生活注意清洁卫生,不会传染家人,不必过于担心。
2020.08.22
交流头像
患者
张大夫,下面痒,老想挠,跟用聚维酮碘有关系吗,还是有反应了,有什么办法吗?
2020.08.22
交流头像
张宏伟 主任医师
没有关系,平时注意清洁卫生,饮食清淡一点,可以外用止痒洗剂
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第2次诊疗记录:2020-08-20患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

和别的人发生性行为,过程套掉了,担心患病

疾病:

性病

希望得到的帮助:

检查建议,面诊建议

张宏伟医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

咨询

处置建议

您说的症状不像尖锐湿疣,艾滋和梅毒以检测结果为准,平时注意清洁卫生,日常生活不会传染家人,不必过于担心。

医生于整理

张宏伟医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.20
交流头像
患者
张大夫,像这种没定性的、检查时间不到的,在家里要注意些什么,比如唾液、睡过的床单被褥、马桶等,您可以详细说一下吗?清水可以洗干净吗
2020.08.20
交流头像
张宏伟 主任医师
问诊小结 病历摘要:咨询 处置建议:您说的症状不像尖锐湿疣,艾滋和梅毒以检测结果为准,平时注意清洁卫生,日常生活不会传染家人,不必过于担心。
2020.08.21
交流头像
患者
张大夫,今天来这边的医院做了个醋酸白实验,大夫说红点颜色加深,就是疣,让我拿激光打掉了,我想问您点建议,用不用去北京一趟。
2020.08.21
交流头像
张宏伟 主任医师
即使是疣,打掉可以了,定期复查,不需要来北京。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2020-08-20患者使用了名医挂号服务

病例信息

疾病描述:

不洁性行为

疾病:

性病

就诊时间

2020-08-22 上午

就诊医院

北京长峰医院

挂号费用

360.00元

查看本次诊疗详情 >
相关文章
为什么性病患者更易感染艾滋病?
赵生魁 · 西安市第八医院
关于皮肤性病科患者咨询网络的几点建议
王守忠 · 临沂市人民医院
性病患者心理障碍析因与健康教育
徐慧 · 东昌府区妇幼保健院
导致尖锐湿疣复发的原因
仇萌 · 好大夫工作室
患有生殖器疱疹孕中没有治疗,我和宝宝需要治疗吗?
邹先彪 · 北京304医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:艾滋病,暴露前和暴露后预防,梅毒及暴露后梅毒预防,尖锐湿疣及HPV感染,急性和慢性淋病及非淋,疱疹,龟头炎,尿道炎,细菌性阴道炎,滴虫病,艾滋病合并乙肝和丙肝的抗病毒治疗,恐艾,性病心理咨询。
按钮图片
收起
患者投票
673
在线问诊量
24662
满意度
99%