鼻基底 鼻基底假体

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

鼻基底 鼻基底假体

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-08-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

之前做过鼻综合 但现在感觉鼻子高度不够 鼻基底也比较低 想做下鼻基底 你觉得有必要吗?法令纹比较深 然后脸型也是比较圆

疾病:

鼻基底

希望得到的帮助:

需要做鼻基底吗?

患病时长:

大于半年

怀孕情况:

未怀孕(2020-08-23填写)

过敏史:

无(2018-03-24填写)

魏皎医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

鼻部整形

处置建议

感谢信任,您的鼻基底需要调整,建议术后半年可以来我门诊看下,根据您的恢复情况设计下具体手术方案,到时您根据自己的需求选择方案就好。 希望以上信息能够帮到您。

医生于整理

魏皎医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.23
交流头像
魏皎 副主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,初步印象:您好,从照片上看,您的鼻基底需要做,可以考虑和鼻综合一起做
2020.08.23
交流头像
患者
之前做了鼻子是肋骨鼻 然后撞了感染了 3个月后清创 半年后又做了耳软骨隆鼻尖侧切了鼻翼 现在鼻子里面有增生了 还能动吗
2020.08.23
交流头像
患者
现在鼻尖还是没有 鼻子高度也不够
2020.08.23
交流头像
魏皎 副主任医师
现在术后多久了
2020.08.23
交流头像
患者
3个月了
2020.08.23
交流头像
患者
最后一次耳软骨加切鼻翼后三个月
2020.08.23
交流头像
魏皎 副主任医师
建议半年之后再看,如果到时不满意,可以预约我门诊看下
2020.08.23
交流头像
患者
鼻基底做膨体会有异物感吗 而软骨现在吸收的差不多了 鼻子比较塌 如果再做修复 建议怎么做呢
2020.08.23
交流头像
魏皎 副主任医师
这个要看您到时的情况才能确定具体的方案,大概率要用肋软骨了,如果不行再想其他办法
2020.08.23
交流头像
患者
第一次就是用肋软骨的 再动的话鼻子增生会严重吗 因为现在鼻子里面增生就有点看得出来了。单独做鼻基底会不会效果不是很好
查看本次诊疗详情 >
相关文章
鼻部整形做坏了 ,怎么办?
王克明 · 八大处整形医院
鼻部整形术后注意事项
张国佑 · 上海市第九人民医院
鼻部整形医生给假体隆鼻的建议
许扬滨 · 中山一院
鼻部整形后会不会留疤?
姜平 · 南方医科大学南方医院
为亚洲人量身定做的鼻部整形:鼻尖延长缝合
罗滔 · 湖南省人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:隆鼻,鼻整形,唇裂唇鼻畸形,鼻综合,鼻整形修复;面部脂肪填充,面部吸脂;下巴整形,改脸型,面部轮廓整形;眼部整形,双眼皮,切眼袋,上睑下垂矫正;微创年轻化手术,面部除皱,咬肌注射,切痣;
按钮图片
收起
患者投票
1611
在线问诊量
7935
满意度
91%