肝功 肝功正常没有异常

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

肝功 肝功正常没有异常

患者头像 1*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-08-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

请看一下这个检查是不是有问题。需要去医院吗?是不是有乙肝啊??????

疾病:

肝功

希望得到的帮助:

是不是乙肝患者?请看一下

患病时长:

半年内

过敏史:

不清楚。(2020-03-07填写)

杨乃彬医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

乙肝既往感染

处置建议

这个说明以前感染过乙肝病毒,对于你现在这样一种情况1.您没有乙肝的2.,你也不会再被乙肝病毒感染。3.,你也不会把这个乙肝病毒传染给别人。4.,劳累或者其他的一些情况下,也不会引起您体内的乙肝病毒激活.,但是有第5点你需要注意你以前感染过乙肝病毒的,它在您体内很难彻底清除。如果说以后您有需要用到激素生物制剂、化疗、激素等药物抑制免疫的时候会有这种乙肝再激活的风险,你要提前跟医生讲,以前感染过乙肝病毒,现在是处于已经有抗体的状态。

医生于整理

杨乃彬医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.08.25
交流头像
杨乃彬 主治医师
你好
2020.08.25
交流头像
杨乃彬 主治医师
您这是不是乙肝患者,但是以前感染过乙肝病毒。
2020.08.25
交流头像
患者
你好。我想咨询一下这个是乙肝还是正常的。
2020.08.25
交流头像
杨乃彬 主治医师
这个说明以前感染过乙肝病毒,对于你现在这样一种情况1.您没有乙肝的2.,你也不会再被乙肝病毒感染。3.,你也不会把这个乙肝病毒传染给别人。4.,劳累或者其他的一些情况下,也不会引起您体内的乙肝病毒激活.,但是有第5点你需要注意你以前感染过乙肝病毒的,它在您体内很难彻底清除。如果说以后您有需要用到激素生物制剂、化疗、激素等药物抑制免疫的时候会有这种乙肝再激活的风险,你要提前跟医生讲,以前感染过乙肝病毒,现在是处于已经有抗体的状态。
2020.08.25
交流头像
患者
那请问您孩子和家人需要注意什么吗?
2020.08.25
交流头像
杨乃彬 主治医师
家里人去测个乙肝两对半就可以。
2020.08.25
交流头像
患者
好的。谢谢您
2020.08.25
交流头像
杨乃彬 主治医师
方便的话帮我填写一下,在线服务满意度,谢谢
2020.08.25
交流头像
患者
好的
2020.08.25
交流头像
杨乃彬 主治医师
查看本次诊疗详情 >
相关文章
6周半男孩子肝功能异常怎么办?
吴会今 · 黄山市人民医院
难治性甲亢治疗1例
宁志伟 · 北京朝阳医院
常见的肝脏疾病有哪些
李勇年 · 西安大兴医院
肝豆状核变性—临床特点
罗鑫刚 · 广东省妇幼保健院
单纯球蛋白升高,有问题吗?
侯涛 · 武汉市金银潭医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1. 慢性肝病(慢性乙肝、丙肝、脂肪肝、酒精性肝病、自身免疫性肝炎、药物性肝炎、肝功能异常、肝纤维化、肝硬化、肝癌)和黄疸、不明原因水肿等。 2. 熟悉感染性疾病如中枢神经系统感染、呼吸系统、消化系统及泌尿系统感染等系统感染,不明原因发热等。 3. 了解急诊科常见病,如腹痛腹泻、头晕头痛、胸闷心悸、尿频尿急等急症处理。
按钮图片
收起
患者投票
11
在线问诊量
150
满意度
暂无