HPV51型轻度炎症、解脲脲原体、霉菌门诊患者目前:已开检查一个月后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

HPV51型轻度炎症、解脲脲原体、霉菌门诊患者目前:已开检查一个月后复诊

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-08-26患者使用了诊后报到服务

病例信息

疾病:

HPV51型轻度炎症、解脲脲原体、霉菌

本次就诊时间

2020-08-26

报到来源

门诊

是否开了检查

已开检查

是否拿到检查结果

已拿到/部分拿到

是否开药

已开药

告诉下次复诊时间了吗

告诉了

下次复诊时间

一个月后复诊

叶青剑医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
08.26
交流头像
患者
我是不是这半年内都完全不能有性生活或有安全措施的性接触?包括用完保妇康栓三周期后的停药期?
08.26
交流头像
叶青剑 副主任医师
停药或者不用药间期的时候可以有性生活的,带套
08.26
交流头像
患者
这感染治疗期间能不能吃辛辣的食物?
08.26
交流头像
叶青剑 副主任医师
少吃,影响不是特别大、太刺激的就不要吃了
08.26
交流头像
患者
上次我解脲脲原体和沙眼衣原体吃了一星期克拉霉素分散片后还没复查,医生你刚刚给我开了这个克拉霉素继续吃一星期巩固,需要吃完药后停药多久去复查这两项?
08.26
交流头像
叶青剑 副主任医师
吃完药下个月来完一次月经干净3天后左右再复查支原体和衣原体,这个月暂时不性生活
08.27
交流头像
患者
医生,这保妇康栓是治疗HPV带来的宫颈炎症,作为一个辅助治疗,也是可以加快清除HPV的是吧?我还买了体恒健的硒维康来补充硒,这也是一种有效果的辅助作用吧?我近两年都有在中山三院做全身体检,18年查HPV没问题,19年10月没有查HPV查的是优生四项那些,直到前阵子做婚检才查出了HPV51型,我很想能尽快好。用保妇康栓两三周期后能否去复查看看?
08.27
交流头像
叶青剑 副主任医师
HPV的清除是需要时间,你买的那些保健品没什么大用处,建议你每天锻炼身体,加强自身抵抗力才是最好的方法。你已经做了治疗,一般HPv清除需要6个月左右
08.27
交流头像
患者
我近期脚腕拉伤了暂时没法跑步那些有氧运动。有没有其他提高免疫力的辅助方法?药物或者是营养品?
08.27
交流头像
叶青剑 副主任医师
药物,和营养品,锻炼不是只有跑步这一种
查看本次诊疗详情 >
相关文章
慢性宫颈炎
陈晨 · 北京朝阳医院
宫颈炎专题
汪清 · 上海市红房子医院
慢性子宫颈炎的治疗?
原继荣 · 好大夫工作室
慢性宫颈炎的危害是有哪些?
宋淑敏 · 安阳市妇幼保健院
电话咨询有关宫颈炎和支原体阳性的治疗
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:手术精湛,特别擅长子宫内膜癌、多发子宫肌瘤、卵巢囊肿腹腔镜手术,及子宫内膜息肉电切、粘膜下肌瘤、子宫纵膈电切,药流/人流不全等宫腔镜微创手术的处理。
按钮图片
收起
患者投票
79
在线问诊量
2353
满意度
100%