孩子躺在床上喜欢玩小鸡鸡 包皮过长需要手术么?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

孩子躺在床上喜欢玩小鸡鸡 包皮过长需要手术么?

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-09-15患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

去年做过包皮分离术,之前孩子老爱用手抓小鸡鸡,说不舒服。包皮分离术后,发现孩子晚上躺在床上爱玩小鸡鸡,想请教您这个正常么?是否是包皮过长引起的呢?孩子正常情况下包皮会完全盖住龟头,这个是否需要做包皮环切呢?孩子11月份满11岁,如果要做手术的话,等到明年寒假来得及么?

疾病:

孩子躺在床上喜欢玩小鸡鸡

希望得到的帮助:

是否需要做包皮环切术

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2020-09-15填写)

牛志尚医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.09.15
交流头像
牛志尚 副主任医师
玩小鸡鸡肯定不正常,如果包皮能完全分开还有这症状就考虑包皮手术,最好过来看看,寒假手术这个时候应该预约了
2020.09.16
交流头像
患者
您出诊时间是什么时候?怎么能挂上您的号?想约您做手术
2020.09.16
交流头像
牛志尚 副主任医师
周二全天!微信搜索京医通预约
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
包皮过长,不一定立刻动手术
杨槐 · 广州陆总医院
包茎或包皮过长的危害
张文显 · 河北省儿童医院
年纪大了,包皮过长还切它干啥!对吗?
刘绍明 · 北京中医药大学东方医院
包皮过长不要随便切
黄海 · 中山大学孙逸仙纪念医院
包茎和包皮过长的危害
符浩 · 南华大学附属南华医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:包茎、鞘膜积液,隐睾,精索静脉曲张,隐匿性阴茎,睾丸肿瘤,阴茎下弯尿道下裂,肾积水等
按钮图片
收起
患者投票
122
在线问诊量
1580
满意度
100%