宫颈糜烂 宫颈糜烂,

患者头像 h*** 女 首诊 共4次诊疗记录

宫颈糜烂 宫颈糜烂,

患者头像 h*** 女 首诊 共4次诊疗记录

第4次诊疗记录:2021-02-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

3个月前 的防癌筛查结果,过几天帮忙看复查结果

疾病:

宫颈糜烂

希望得到的帮助:

过几天帮忙看复查结果

过敏史:

无(2020-09-18填写)

既往病史:

手术:2020.9.12 (2020-09-18填写)

王海芳医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

药物流产

处置建议

过一周B超看到孩子就可以做流产了 等过一周查B超可以看看是不是宫外孕,药物流产的药只能医院开。

医生于整理

王海芳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
02.27
交流头像
王海芳 副主任医师
你这个有hpv感染,但是tct没事
02.27
交流头像
王海芳 副主任医师
考虑宫颈没有病变
02.27
交流头像
王海芳 副主任医师
第一次发现hpv阳性吗
02.27
交流头像
患者
三个月前的检查结果
02.27
交流头像
王海芳 副主任医师
以前发现过阳性的吗
02.27
交流头像
患者
今天又去做了一次复查,一个星期结果才能出来,到时候你可以帮我看一下吗
02.27
交流头像
王海芳 副主任医师
可以的
02.27
交流头像
患者
我儿子才一周多,怀孕之前没有这个毛病
02.27
交流头像
王海芳 副主任医师
52型不严重,只是普通高危型,宫颈癌可能性不大
02.27
交流头像
王海芳 副主任医师
那可以不用阴道镜,阴道上药治疗hpv感染就可以
查看本次诊疗详情 >

第3次诊疗记录:2021-01-18患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

做了宫颈糜烂手术有三个多月了,现在不来列假,去看了大夫说气血虚导致的,

没做过B超老中医把脉说气血虚导致的不来列假

疾病:

宫颈糜烂

希望得到的帮助:

现在喝中药调理

过敏史:

无(2020-09-18填写)

既往病史:

手术:2020.9.12 (2020-09-18填写)

王海芳医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

月经推迟

处置建议

大部分的医院性激素六项和B超都能做的 例假不正常和hpv感染没关系 西医月经量少有好几方面原因,比如多囊卵巢,高泌乳素血症,卵巢功能减退等,但是中医只是虚,我觉得还是西医比较明确。

医生于整理

王海芳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.18
交流头像
王海芳 副主任医师
中药喝了多长时间了,有效吗
01.18
交流头像
患者
上个月列假完了喝的,这个月又到时间了但是出现粉色白带
01.18
交流头像
王海芳 副主任医师
这个说明月经量很少
01.18
交流头像
王海芳 副主任医师
这种情况在西医建议查B超和性激素六项
01.18
交流头像
患者
这个月都没来列假前两天有粉色白带这两天又没了
01.18
交流头像
王海芳 副主任医师
所以你需要去查个B超看看内膜厚度,例假这么少,肯定是没排卵
01.18
交流头像
患者
正常情况就这几天来列假,但是没来,我可以去做B超还有那个性激素6项吗?
01.18
交流头像
王海芳 副主任医师
可以的,西医月经量少有好几方面原因,比如多囊卵巢,高泌乳素血症,卵巢功能减退等,但是中医只是虚,我觉得还是西医比较明确。
01.18
交流头像
患者
做B超的地方是不是都可以检查性激素6项?结果一般多久出来?
01.18
交流头像
患者
自从做完宫颈糜烂手术列假就不正常,小肚子右侧这几天老是抽的疼
查看本次诊疗详情 >

第2次诊疗记录:2020-09-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

手上长挺多猴子是hpv感染的吗 ,n..

疾病:

宫颈糜烂

希望得到的帮助:

男人手上长了挺多猴子有一个成菜花状

过敏史:

无(2020-09-18填写)

既往病史:

手术:2020.9.12 (2020-09-18填写)

王海芳医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

hpv感染

处置建议

年轻人宫颈糜烂和体内雌激素水平高有关,正常现象,没有症状不需要治疗的 我们宫颈糜烂没有性生活后出血症状,tct和hpv没问题,不治疗 可能是hpv感染,你需要做个宫颈tct和hpv检查

医生于整理

王海芳医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。

王海芳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.09.24
交流头像
王海芳 副主任医师
可能是hpv感染,你需要做个宫颈tct和hpv检查
2020.09.24
交流头像
王海芳 副主任医师
你把男的瘊子拍个照片我看看
2020.09.24
交流头像
患者
大夫你可以帮忙解释一下这个乳头瘤是怎么形成的,会不会有一定的传播力
2020.09.24
交流头像
王海芳 副主任医师
如果是瘊子就是hpv病毒感染人上皮细胞后,刺激上皮细胞增生,就会形成乳头,而且在持续增生的过程中细胞可能发生变化,就是癌变或癌前病变
2020.09.24
交流头像
患者
那手上长了猴子这个需要怎么治疗,他的那个猴子和我的hpv52成阳性有关系吗
2020.09.24
交流头像
王海芳 副主任医师
这个需要去皮肤科激光治疗
2020.09.24
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.09.24
交流头像
王海芳 副主任医师
如果是同一型hpv感染可能你们俩有关系,如果不是同一型感染,就没有关系
2020.09.24
交流头像
患者
手上就类似这样的
2020.09.24
交流头像
王海芳 副主任医师
这个需要去皮肤科就诊,可能需要打激光
查看本次诊疗详情 >
相关文章
有生育要求的妇女慎用利普刀治疗宫颈糜烂
杜丽荣 · 河北省计划生育科学技术研究院
妇科病求助
孟志富 · 未收录医院
我前段时间做TCT,结果为asc-us,
付秀虹 · 漯河市中心医院
给我解答有关急性霉菌性阴道炎,慢性宫颈炎急性发作的问题
区煦东 · 广医三院
性生活与宫颈糜烂有关吗?
王建六 · 北京大学人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长妇科炎症,月经紊乱,子宫肌瘤、卵巢肿瘤等妇科良性肿瘤的微创手术。
按钮图片
收起
患者投票
27
在线问诊量
17492
满意度
96%