左边乳头单孔流血,乳腺导管内乳头状瘤 多发性导管内乳头状瘤,溢血

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

左边乳头单孔流血,乳腺导管内乳头状瘤 多发性导管内乳头状瘤,溢血

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-10-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

左乳单孔流暗红血,断断续续有三周了,有绿豆大小,无家族史

疾病:

左边乳头单孔流血、乳腺导管内乳头状瘤

希望得到的帮助:

从检查报告上能不能看出我的是什么性质的瘤?还需要做磁共振确诊吗?

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

隆昌市人民医院 乳腺外科

西南医科大学附属医院 乳腺外科

怀孕情况:

未怀孕(2020-09-25填写)

过敏史:

无(2020-09-25填写)

既往病史:

徐发良医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.01
交流头像
徐发良 主任医师
你好!首先祝你及家人双节快乐。
10.01
交流头像
患者
谢谢医生,节日快乐
10.01
交流头像
徐发良 主任医师
从你病史和检查资料来看,目前初步诊断为乳腺导管内乳头状瘤,需要手术治疗.把瘤子切除,并且明确病理诊断.
10.01
交流头像
徐发良 主任医师
如果不远、你完全可以来我院治疗;我们是专门治疗乳腺各种疾病的乳腺专科,乳腺肿瘤中心。
10.01
交流头像
患者
报告上写的多发性乳腺导管内乳头状瘤,这个是不是高危,瘤体很小,至少三个以上,有些表面还有出血点,这个瘤体表面出血是不是很坏的意思
10.01
交流头像
徐发良 主任医师
多发导管内乳头状瘤是有一定危险,有很少部分还可能在若干年后发生恶变,因此应该手术治疗的。
10.01
交流头像
患者
西南医科的医生说要做手术,并且要导管全切还要切一部分腺体
10.01
交流头像
徐发良 主任医师
一般是导管所在象限切除。
10.01
交流头像
患者
但是她说我的长的太远了要导管全切再切一部分腺体
10.01
交流头像
患者
这个做完手术还需要吃药吗
查看本次诊疗详情 >
相关文章
要重视乳腺导管内乳头状瘤治疗
袁永熙 · 上海龙华医院
乳头溢血了,好怕怕呀—警惕乳腺导管内乳头状瘤、乳腺癌
陈园园 · 国际妇幼保健院
乳腺导管内乳头状瘤的治疗
黄东航 · 福建省立医院
美兰在乳腺导管内乳头状瘤手术中的应用
马德奎 · 肇庆市第一人民医院
乳腺导管内乳头状瘤是什么?(诸安琪医师原创)
王撬 · 上海市第十人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种乳腺疾病的诊断与治疗,尤其乳腺癌早期诊断,乳腺癌各式手术、保乳术、前哨淋巴结活检、乳房整形再造手术、乳腺良性肿瘤手术,乳腺癌规范化综合治疗(包括手术、化疗、内分泌治疗和靶向治疗等);以及乳腺炎、乳头溢液、乳腺增生、纤维腺瘤、囊肿、乳房假体、乳腺体检等。
按钮图片
收起
患者投票
37
在线问诊量
1422
满意度
100%