宫颈病变,感染16.18 Hpv16.18感染用干扰素可不可以转阴?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈病变,感染16.18 Hpv16.18感染用干扰素可不可以转阴?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-10-13患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

嗯,白带偏黄偏多,然后有点盆腔积液然后在19年发现了这个,而且赔为16,18橄榄。现在,有一年多啦,有治疗,然后效果不大。

疾病:

宫颈病变,感染16.18

希望得到的帮助:

来,我是说要去做那个锥切,然后医生说先观察一下,然后。然后不是说有那个干扰素吗?可以治疗。

患病时长:

大于半年

用药情况:

要吃妇科千金片四粒一天三次,外用保妇康栓一天一个

怀孕情况:

未怀孕(2020-10-13填写)

过敏史:

无(2020-10-13填写)

张艳医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.13
交流头像
张艳 副主任医师
单纯用药效果不好,最好是物理治疗结合阴道塞药治疗
2020.10.13
交流头像
张艳 副主任医师
可以不用做宫颈锥切术
2020.10.14
交流头像
患者
怎么做物,理治疗
2020.10.14
交流头像
张艳 副主任医师
就是你躺在床上,医生用机器给您做。物理治疗包括:宫颈红外线波姆光治疗、宫颈聚焦超声治疗
2020.10.14
交流头像
患者
那就是要去医院做了,要几天算一个疗程
2020.10.14
交流头像
张艳 副主任医师
是的,要去医院做。一般做一次几分钟就可以,但是恢复要2-3个月
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
慢性宫颈炎伴局部CIN2级改变
李从铸 · 汕头大学医学院附属肿瘤医院
慢性宫颈炎久治不愈 茫然无助
区煦东 · 广医三院
关于宫颈糜烂和宫颈炎
蔡平平 · 山东省立医院
宫颈炎
范保维 · 广东省妇幼保健院
47岁女性,高危HPV感染,宫颈低级别病变,下腹痛、宫颈炎—【...
刘彦春 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1、阴道炎、霉菌性阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、宫颈癌前病变、外阴痒的诊断和治疗。 2、熟练掌握阴道镜、宫颈leep术和聚焦超声治疗。 3、中医治疗盆腔炎,宫寒,附件炎,痛经,月经不调等妇科疾病。
按钮图片
收起
患者投票
18
在线问诊量
551
满意度
暂无