怀孕 妊娠风险。

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀孕 妊娠风险。

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-10-19患者使用了图文义诊服务

病例信息

疾病描述:

平素月经还算规律,应该是3月10号来的,3月8号吃了一片毓婷,月经推迟到了3月13号才来,然后到四月份的时候没有来月经,测出了怀孕,这种情况的妊娠风险还大吗

疾病:

怀孕

希望得到的帮助:

致畸的几率大吗

患病时长:

一周内

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2020-12-18(2020-10-18填写)

过敏史:

无(2020-10-01填写)

既往病史:

张岩医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.19
交流头像
张岩 主任医师
已经怀孕31周了,没定期去做产前检查么?有没有问题产前检查的时候没问医生?
10.19
交流头像
患者
有检查,就是听说避孕药可能会导致胎儿内外生殖器异常,但是产检单子又都提示这些不在检查范围内,感觉像瞎子摸黑
10.19
交流头像
张岩 主任医师
不会的,现在的避孕药都很安全。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
长期服替比夫定是否影响怀孕及胎儿
王春喜 · 上饶市第二人民医院
关注妊娠甲减:甲等宝宝,从甲做起
沈洁 · 南医三院
甲减怀孕后如何调整药量
匡安仁 · 华西医院
正常怀孕必需的条件
纪冬梅 · 安徽医科大学第一附属医院
宫颈糜烂反复不好能不能怀孕
晏菱 · 邵逸夫医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:青春期异常子宫出血; 生育期不孕症的诊治,盆腔炎的诊疗,多囊卵巢综合症等女性内分泌失调引起的月经异常,孕前准备、妇科良性肿瘤的内镜手术治疗,宫腔内占位病变、子宫发育畸形,宫腔粘连的微创手术治疗 围绝经期异常子宫出血,更年期激素治疗,中老年骨质疏松症的防治。
按钮图片
收起
患者投票
154
在线问诊量
13471
满意度
86%