下腹疼痛 怀疑尿路感染 阴道内疼痛 炎症 阴道疼痛 下腹疼痛 怀疑尿路感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

下腹疼痛 怀疑尿路感染 阴道内疼痛 炎症 阴道疼痛 下腹疼痛 怀疑尿路感染

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-10-20患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生您好,我三天前和男友亲热的时候他用手指插了我下面,时间有点久(我觉得他手不是很干净,但他还是坚持要弄),结束后出了一点血但是不多,然后这两天感觉都不是很舒服,白带淡黄绿色,量少,没有明显异味,小腹间歇性疼痛有点像痛经的那种感觉,之前怀疑尿路感染所以喝了很多水,然后一个多小时上一次厕所,尿量正常偏多(可能是水喝多了),无尿痛,也没有灼烧感,吃了两天阿莫西林胶囊,阴道内部右侧隐痛,就像那种擦伤了的痛,外阴用纸擦过后也痛(我怀疑破了但是没有流血),我太担心了,这是怎么回事,要不要去医院啊

疾病:

下腹疼痛 怀疑尿路感染 阴道内疼痛 炎症

希望得到的帮助:

是否需要去医院检查,检查的话挂妇科还是泌尿科,可否不去医院治疗

患病时长:

一周内

用药情况:

阿莫西林胶囊 吃了两天 一共四粒 2g

怀孕情况:

未怀孕(2020-10-19填写)

过敏史:

头孢,青霉素(2020-10-19填写)

既往病史:

胡月鹏医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历摘要:

尿路感染

处置建议:

治疗方案已经详细告诉患者

胡月鹏医生于整理

胡月鹏医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.20
交流头像
患者
没去医院,也没有做检查
10.20
交流头像
胡月鹏 主治医师
查一个尿常规 泌尿系彩超 ,妇科彩超
10.20
交流头像
患者
不去医院可不可以?因为症状不是很剧烈
10.20
交流头像
胡月鹏 主治医师
建议先查一下,一般医院都可以
10.20
交流头像
患者
我挂妇科门诊还是泌尿门诊呢?
10.20
交流头像
胡月鹏 主治医师
泌尿
10.20
交流头像
患者
那我现在的这个症状像不像尿路感染或者妇科炎症呢?会不会只是性生活后的暂时不适哇
10.20
交流头像
胡月鹏 主治医师
这就是跟性生活还是有关系 考虑泌尿系感染的可能性大
10.20
交流头像
患者
那我现在吃阿莫西林胶囊先吃两天,如果感觉不好再去医院可以吗?因为大学的原因去一次医院挺麻烦的
10.20
交流头像
胡月鹏 主治医师
可以
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尿路感染与小儿肾病综合征的关系
夏正坤 · 南京大学医学院附属金陵医院
感染支原体怎么办?
贾力 · 北京协和医院
EAU/ESPU 指南 2014:儿童尿路感染
郭丙涛 · 河南省妇幼保健院
儿童尿路感染的成因
郑伟 · 未收录医院
1例高龄患者骨折合并高血压、高血压性心脏病、尿路感染、冠心...
李德剑 · 玉林骨科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:泌尿外科常见病、多发病的诊断及治疗,泌尿外科常规手术及检查操作,在沧州地区率先开展微创显微镜下精索静脉结扎术,解决了传统手术及腹腔镜手术精索静脉结扎高位结扎不能保留睾丸动脉及淋巴管及弊端,最大限度的减少了精索静脉曲张的复发率,并开展各种包皮手术万余例,沧州地区最多,包皮手术经验最丰富,同时率先开展精囊镜手术,为血精的诊断和治疗提供了新希望,尤其在尿动力学领域对于前列腺增生、神经源性膀胱等下尿路疾病的诊断及治疗方面有丰富的经验,擅长前列腺疾病的专业化治疗(包括前列腺增生症、前列腺癌、前列腺炎性疾病、前列腺结石及囊肿等);男性不育症的专科治疗(包括少精子症、无精子症、弱精症等);顽固性尿频、尿急、 排尿不畅的专业化诊查及治疗;顽固性血尿、血精的治疗;男性性功能异常的专科治疗;男性性腺功能低下的专科诊查及治疗;各种包皮手术、小阴茎、隐匿性阴茎的成形术等。
按钮图片
收起
患者投票
256
在线问诊量
21033
满意度
79%