癫痫 初步怀疑癫痫

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

癫痫 初步怀疑癫痫

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-11-02患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

2岁时出现抽搐,嘴唇发紫。2015年十月就诊北京宣武医院。此后经常就诊西安儿童医院,西京医院。先后吃过德巴金口服液,左已拉西坦,托泰,以上药物均无明显效果。小孩每次发病下午5到7点,最近发病周期大约18天左右。不能进行剧烈活动,或过度兴奋。目前说话不清晰但思维清晰,孩子现已六岁,由于疾病原因不能上学,家长心情焦急,望教授给与病情诊断及合理治疗意见。

检查结果不能全部上传,虽然发至问诊界面

补充脑电图资料

补充dna资料

核磁共振dna资料

疾病:

癫痫

希望得到的帮助:

希望教授及时诊断病因,给予合理治疗方案

患病时长:

大于半年

用药情况:

左已拉西坦早晚各0.25托泰之前服用德巴金已经停了

过敏史:

无(2020-11-02填写)

孙伟医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-11-04

癫痫 热敏感综合征

处置建议 2020-11-04

1. 重新分析基因数据 验证遗传位点2. 不建议癫痫外科手术治疗 3.目前不建议VNS治疗 4. 调整抗癫痫药物治疗5.随诊

孙伟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.02
交流头像
孙伟 主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
专家解析小儿癫痫的遗传性
金钧 · 兵器工业五二一医院
帮助家长认识小儿癫痫
李湘云 · 郑州大学第三附属医院
专家说,小儿癫痫发作的周期性
金钧 · 兵器工业五二一医院
小儿癫痫患者常用药
张华 · 西安交通大学第一附属医院
小儿癫痫怎么治疗效果好,孩子6岁多可以手术吗?
朱宏伟 · 宣武医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:癫痫、脑血管病、头痛
按钮图片
收起
患者投票
878
在线问诊量
5598