怀孕,有轻微出血 阴道流血,会流产吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

怀孕,有轻微出血 阴道流血,会流产吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-11-03患者使用了一问一答服务

病例信息

疾病描述:

你好医生,我昨天早上验孕棒显示双杠. 但因为前天晚上有性生活,阴道有轻微出血,粉红色,今早起来发现成褐色. 还没去医院验血. 预约起来需要明天. 以我这样的情况会不会有危险?我是第一胎. 而且今天要去上班.

疾病:

怀孕,有轻微出血

希望得到的帮助:

这样的情况我需要怎么做?个人有些担心.

患病时长:

一月内

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2021-07-13(2020-11-03填写)

过敏史:

无(2020-11-03填写)

既往病史:

蔡彬彬医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
11.03
交流头像
蔡彬彬 主治医师
1-第1次怀孕没有不良妊娠史。目前少量的一点点咖啡色出血,没有腹痛,没有持续一直有或者是增多的话,一般关系不大。 2-是有一点点先兆流产的表现,可能是因为同房引起的。目前不会有很大的危险。 3-只要后续没有再新鲜的出血或者是咖啡色的阴道出血增多。或者是腹痛。明天去医院就诊来得及。今天还要上班,是指的上夜班吗?如果是重体力很劳累的上班。建议请假先休息。 4-万一到明天就诊之前,出血颜色变鲜红增多,立马去急诊就诊。 5-要注意休息,不能劳累不能提重物。不要性生活。辛辣刺激生冷的的食物不吃
11.05
交流头像
患者
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
11.05
交流头像
患者
你好,医生,这个是我的验血报告. 这事怀孕了吗?血液中的HCG是484.1uml/ml. 处于2-4周吗
11.05
交流头像
蔡彬彬 主治医师
这个2~4周,是从排卵的日子开始算。。 484的血值,从最后一次月经开始算,大约是已经有4~6周了。还是符合你的孕周的。。正常情况下,我们算胚胎的大小也是从最后一次月经开始算。 现在还有出血吗?目前是在国外吗?
11.05
交流头像
患者
对,我在国外. 我昨天有发现内裤上有深褐色的东西,不多. 今早上完洗手间,擦纸上似有非有的样子,不是深褐色的.就感觉是阴道排物一样.我也一直在观察. 你说需要检测孕酮吗? 我昨天就说怀孕检查,结果就测了个HCG.
11.05
交流头像
蔡彬彬 主治医师
单纯查一次hcg只能提示是怀孕。。至于胚胎发育的好不好,需要两次Hcg做对比。。 现在这种状态说明出血已经止住了。。没有再出血,后续关系不大。。 每天一片叶酸片0.4mg,建议可以过3~4天再抽一次血hcg看翻倍情况,建议查一个孕酮好做参考。。 没有特殊不适,过两周左右可以查B超确认胚胎发育。
11.05
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 患者已付费8元购买医生一次回复,为充分交流,附赠2次回复(30天内有效)
11.05
交流头像
患者
那我想了解胚胎发育好不好,那我还需要查什么项目吗? B超通常什么时候做比较好. 如果现在是不是还太早?
11.05
交流头像
蔡彬彬 主治医师
1-过3~4天再复查一个HCG和孕酮,这个时候的HCG一般是48小时翻倍。。有翻倍说明胚胎发育的不错。。 2-另外常规的孕查要查掉。比如甲状腺功能,其他比如肝肾功能,血常规,血型,乙肝梅毒艾滋没查过的话要查掉。。 3- B超现在查太早了。没有特殊情况,建议两周之后再查。
11.05
交流头像
患者
-另外常规的孕查要查掉。比如甲状腺功能,其他比如肝肾功能,血常规,血型,乙肝梅毒艾滋没查过的话要查掉。。这些,我之前在备孕检查的时候都查过的. 还需要再查一下吗? 还有我白天感觉还是会莫名地流出一些褐色的水,这样没关系吗?晚上睡觉没有.
查看本次诊疗详情 >
相关文章
产前检查时间及内容
戚小霞 · 未收录医院
常规产前检查的方案及规范
李傲霜 · 绵阳市第三人民医院
心动未来----产前检查
陈倬 · 北京安贞医院
怀孕有必要做产前检查吗?
孟君艳 · 航天总医院
产前检查孕宝宝心脏有洞怎么办?
武钦 · 青岛市妇女儿童医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长中医及中西医结合治疗月经病( 痛经、多囊卵巢综合症),不孕不育(输卵管性不孕,免疫性不孕),先兆流产,复发性流产,宫腔粘连,试管婴儿中医辅助,妇科炎性疾病(盆腔炎,输卵管炎,阴道炎),围绝经期综合征,产后病等妇科疾病
按钮图片
收起
患者投票
27
在线问诊量
717
满意度
100%