胃肿瘤,萎缩性胃炎 萎缩性胃炎

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胃肿瘤,萎缩性胃炎 萎缩性胃炎

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-11-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

医生您好,我是2008年有在您看过,胃镜有一个十二指肠粘膜下隆起,我这几年又做了不少胃镜,非萎缩性胃炎到萎缩性胃炎,现在躺着起床会嗝气,平吋弯腰也会,想问您有十二指肠粘膜下隆起,可以吃胃复春吗,我萎缩性胃炎可控?压力很大,今年6月22号胃镜萎缩性胃炎,压力就很大,医生有给开胃复春,请问您有十二指肠粘膜下隆起可以吃胃复春吗?我还没开始吃

疾病:

胃肿瘤、萎缩性胃炎

希望得到的帮助:

医生您好,有萎缩性胃炎,但有十二指肠粘膜下隆起能吃胃复春吗?请答复,

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

浙江省人民医院 消化内科

怀孕情况:

未怀孕(2020-11-05填写)

过敏史:

无(2020-11-05填写)

既往病史:

手术:子宫内膜不典型增时,切除子宫 (2020-11-05填写)

李坚医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

这次问诊已经结束。

处置建议

继续服药治疗,复查前停药半个月。

医生于整理

李坚医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.05
交流头像
李坚 主任医师
你好!慢性萎缩性胃炎可以对症治疗,十二指肠隆起可以再复查看看有无变化。
2020.11.06
交流头像
患者
医生您好,我前面西药吃了不少,如果胃复春对慢性萎缩性胃炎十二指隆也有的好处,我想吃一段时间再复查胃镜,请答复,谢谢您
2020.11.06
交流头像
患者
我是担心十二指肠隆起能否吃胃复春
2020.11.06
交流头像
李坚 主任医师
你好!可以服用胃复春治疗,但是十二指肠隆起需要复查。
2020.11.06
交流头像
患者
谢谢李医生,我是6月22号的胃镜,准备12月再胃镜,先吃一段时间胃复春,提前半个月能约到胃镜号吗?
2020.11.06
交流头像
患者
胃镜前是否要停药一段时间
2020.11.07
交流头像
李坚 主任医师
你好!复查胃镜前停药半个月就可以。
2020.11.07
交流头像
患者
谢谢,非常感谢李医生
2020.11.08
交流头像
李坚 主任医师
不客气!
2020.11.08
交流头像
李坚 主任医师
问诊小结 病历摘要:这次问诊已经结束。 处置建议:继续服药治疗,复查前停药半个月。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
腹腔镜胃间质瘤切除术
金太欣 · 武汉市第一医院
幽门螺旋杆菌最全治疗方案
张剑涛 · 吉林大学第一医院
胃肿瘤术后饮食指导
宋洪江 · 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院
一枚心型胃肿瘤
吴小材 · 上海市第十人民医院
消化道肿瘤病人的肠内营养支持
唐云 · 北京301医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:消化内科常见病、多发病,及消化内镜的诊断及治疗。
按钮图片
收起
患者投票
17
在线问诊量
165
满意度
暂无