弥漫大b细胞淋巴瘤 自体移植相关问题问询

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

弥漫大b细胞淋巴瘤 自体移植相关问题问询

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-11-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

弥漫大b细胞淋巴瘤,非生发中心,ipi1分,大包块。9月29日六次r-da-edoch化疗结束,11月6日petct显示一分cr,准备自体移植(之前的方案就是六次化疗+自体移植)

疾病:

弥漫大b细胞淋巴瘤

希望得到的帮助:

1.是否需要自体移植 2.贵院自体移植需要等待多久(六疗后未采干)

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

上海交通大学医学院附属瑞金医院 血液科

用药情况:

厄贝沙坦片;优甲乐;依折麦布片;钙片

怀孕情况:

未怀孕(2020-11-11填写)

过敏史:

无(2020-10-03填写)

既往病史:

手术:2005年安医二附院颈部骨头坏死,加装钢板 2015年安医二附院乳腺纤维瘤 2020年4月2日安徽省立医院南区甲状腺癌 (2020-04-27填写)

放化疗:2020年9月29日淋巴瘤化疗六次结束 (2020-10-03填写)

慢性疾病:2019年确诊高血压 (2020-04-27填写)

王健民医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.11
交流头像
王健民 主任医师
可以做自体造血干细胞移植,因为包块有点大,移植总体上可以提高疗效。
2020.11.12
交流头像
患者
1.想去您那做自体移植可以在线预约病床吗 2.自体移植的大概费用 3.用BEAM方案吗,需要自己购买马法兰等药品吗 4.如果需要允许自行购买普乐沙福吗 谢谢医生
2020.11.12
交流头像
王健民 主任医师
要做移植您要来看门诊,了解您的具体情况;如果顺利,费用一般在10万以内,但与预处理方案以及其他用药相关,也要了解您的具体情况,无法确切预测;预处理方案要看过才能制定;一般不需要用普乐沙福,确实需要的话应该可以自己买的。
2020.11.12
交流头像
患者
16号可以找您加个号吗
2020.11.12
交流头像
王健民 主任医师
16日的号比较紧,您先网上试试还能挂吧,不行可以考虑周四上午。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
皮肤淋巴瘤分类2
张伟京 · 世纪坛医院
罗某,男,3岁,143721,P12-187:病变符合恶性淋巴瘤化疗后...
顾松 · 上海儿童医学中心
肿瘤的早期信号
康静波 · 北京301医院第六医学中心
系统型间变大细胞淋巴瘤30例临床分析
王列样 · 山西省肿瘤医院
乳腺恶性淋巴瘤介绍
庄万传 · 连云港市第二人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:造血干细胞移植、白血病、淋巴瘤、骨髓瘤的诊治
按钮图片
收起
患者投票
24
在线问诊量
1191