新生儿肺炎,医生建议是宫里感染机率大 出生第二天下午住儿科,现在已住院八天,但目前头饱和

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

新生儿肺炎,医生建议是宫里感染机率大 出生第二天下午住儿科,现在已住院八天,但目前头饱和

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-11-20患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

出生第二天下午住儿科,现在已住院八天,但目前头饱和营养神经鼻导管吸氧治疗,不知是不是有效果,医生说临床表现现在正常,喝奶也从第一天5加到55毫升了,第三天开始到现在平稳就是鼻导管吸氧拔不了,拔了氧饱度会下降,请问一下肺炎多久才能治好,心脏彩超检查提示房间隔缺损2.2mm这个和肺炎关系大吗?怕担务病情是否见意转院,还是本院继续治疗

每天问医生回答说差不多不知道什么意思,现在天天担心

疾病:

新生儿肺炎,医生建议是宫里感染机率大

希望得到的帮助:

宝宝目前肺炎严重吗?一般治疗要多久

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院 儿科

过敏史:

无(2020-11-20填写)

既往病史:

查看本次诊疗详情 >
相关文章
《中国儿童肺炎链球菌性疾病诊断、治疗和预防专家共识》
杨杰 · 山东大学齐鲁医院
小儿肺炎支原体感染的肺外表现
刘跃梅 · 赣南医学院第一附属医院
小儿急性肾炎的预防和治疗
代金刚 · 好大夫工作室
儿童肺炎支原体感染的病因及诊断
张伟 · 山东省中医院
小儿肺炎一个月了就是不好怎么办呀
苏苗赏 · 温州医科大学附属第二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:新生儿内科常见疾病 ,黄疸,呕吐,早产,新生儿肺炎,运动和语言发育迟缓,说话口齿不清,自闭症,抽动症,注意力缺陷,小儿脑炎,惊厥,小儿肺炎,小儿肠炎,小儿感冒等
按钮图片
收起
患者投票
8
在线问诊量
1191
满意度
暂无