假性湿疣 是尖锐湿疣还是假性湿疣

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

假性湿疣 是尖锐湿疣还是假性湿疣

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-11-21患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

11月1日感觉阴部瘙痒,到楚雄州中医院做了阴道镜检查和tct检查医生说是阴道炎并且开了药使用。到11月18日感觉不适停药,20号晚上发现阴唇上长了一些小疙瘩,今天早上到云南省中医院妇进行检查,醋白试验后医生确定为假性湿疣,但是医生不确定说图片上黄色区域内的是尖锐湿疣还是假性湿疣

疾病:

假性湿疣

希望得到的帮助:

请问医生会出现旁边都是假性湿疣只有一个地方是尖锐湿疣的情况吗?下一步需要怎样治疗?还需进一步检查吗?

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

云南省中医医院 妇科

用药情况:

万红膏 涂抹

怀孕情况:

未怀孕(2020-11-21填写)

过敏史:

无(2020-11-21填写)

刘毅医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

你好,从照片上看确实不能完全排除尖锐湿疣的。

处置建议

假性湿疣的可能性更大,但是确实需要做HPV核酸检测,排除一下尖锐湿疣的。

医生于整理

刘毅医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.21
交流头像
刘毅 主任医师
这种情况需要做HPV核酸检测,进一步排除一下。
2020.11.21
交流头像
患者
已经做过醋酸了
2020.11.21
交流头像
患者
还需要做hpv的检测吗?
2020.11.21
交流头像
患者
因为完全没有不洁性生活 只是前段时间阴道炎 开的药用完才开始有
2020.11.21
交流头像
刘毅 主任医师
还需要做HPV进一步确诊的。
2020.11.21
交流头像
患者
是尖锐湿疣的可能性大吗?
2020.11.21
交流头像
患者
如果有的话是怎么传染到的呢?因为我们婚检才做过hpv 9月初的时候
2020.11.21
交流头像
刘毅 主任医师
假性湿疣的可能性更大,但是确实需要做HPV核酸检测,排除一下尖锐湿疣的。
2020.11.21
交流头像
患者
好的呢
2020.11.21
交流头像
患者
其他的还需要检查吗
查看本次诊疗详情 >
相关文章
外阴假性湿疣是性病吗?
王山云 · 中山市中医院
肛周尖锐湿疣治疗简介
陈海滨 · 山西省中西医结合医院
什么是假性湿疣?
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
假性湿疣不属于性病
李蕾 · 好大夫工作室
HPV阳性就会引起尖锐湿疣、宫颈癌吗?你要接种HPV疫苗
张力文 · 成都市第二人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
182
在线问诊量
33621
满意度
98%