流产 生化胚胎染色体异常后,是否可继续自然怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

流产 生化胚胎染色体异常后,是否可继续自然怀孕

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-11-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

我,女,今年30岁,今年5月第一次怀孕,然后验出怀孕后二周生化了,没有检验原因;后我进行孕前检查,无问题;今年8月再次怀孕,期间进行保胎,但约在第9周时胎停,此次做了胚胎停育的染色体检查和夫妻染色体的检查,现报告显示胚胎因染色体异常停育,夫妻二人染色体正常。

疾病:

流产

希望得到的帮助:

针对上述情况,再次备孕时夫妻二人需要进行什么检查以确保胚胎正常;上述情况下是否还适合继续自然怀孕?

患病时长:

半年内

怀孕情况:

未怀孕(2020-11-23填写)

过敏史:

无(2020-11-23填写)

高勇医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-11-27

女方有不良孕产史,胚胎染色体核型异常

处置建议 2020-11-27

男方要检查精子碎片率,如果过高要吃药治疗。精子碎片率高会导致胚胎异常和流产风险增加。

高勇医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.23
交流头像
高勇 副主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
孕前检查TORCH的重要性
尹迎辉 · 好大夫工作室
孕前检查
刘玮 · 浙江省立同德医院
孕前检查、产前检查对先天性心脏病的预防作用
石卓 · 浙江大学医学院附属儿童医院
夫妇双方孕前检查项目
秦京云 · 岐山县第二医院
我在做孕前检查查出阴道炎,这种情况是哪种类型的阴道炎?
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:男性不育症(无精子症、少弱畸形精子症、精子DNA碎片率高等);勃起功能障碍、早泄等性功能障碍;男性不育的辅助生殖技术(试管婴儿、人工授精、睾丸和附睾手术取精等);女方反复流产和试管婴儿失败的男方因素诊治;男性遗传病(克氏综合征、Y染色体微缺失、Kallmann综合征、输精管发育不良、地中海贫血,染色体异常等)。
按钮图片
收起
患者投票
243
在线问诊量
7541