去年四月脑中风出血 脑中风出院之后一年半了,能不能做微创清除脑淤血

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

去年四月脑中风出血 脑中风出院之后一年半了,能不能做微创清除脑淤血

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-11-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

最近拍的CT报告丽水市人民医院 潘**院内报告 男 / 51 检查类型: CT 检查编号: 3061180 检查时间: 2020-11-06 13:17:45 检查部位: CT颅脑平扫 检查项目: CT颅脑平扫 影像所见 左侧基底节区见小斑片状低密度灶,CT值约19HU,边界清。中线结构居中,两侧脑室未见扩大,第三、四脑室未见变形,脑室系统内未见异常密度灶。脑池内未见异常密度,颅骨未见异常。 对比2019-06-06 颅脑CT:左侧基底节区低密度影减小。 影像印象 左侧基底节区脑软化灶形成。 报告医生:张力文 审核医生:兰俊 报告时间:2020-11-06 16:12:05 *******此报告仅供临床参考,不作证明用******* 这是丽水市人民医院CT报告网址**** 我这种情况能不能做微创清除瘀血?

疾病:

去年四月脑中风出血

希望得到的帮助:

医生先看看CT报告,如果能做微创,在预约时间我来杭州

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

丽水市人民医院 脑外科

过敏史:

无(2020-11-24填写)

王昊医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-11-27

CT看了,只有出血以后的软化灶并不需要手术干预,保守治疗即可,1月后再复查头颅CT或磁共振。

处置建议 2020-11-27

CT看了,只有出血以后的软化灶并不需要手术干预,保守治疗即可,1月后再复查头颅CT或磁共振。

王昊医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.24
交流头像
王昊 主任医师
最新的片子有吗?
2020.11.24
交流头像
患者
有,11月6号的
2020.11.24
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.11.24
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2020.11.25
交流头像
王昊 主任医师
CT看了,只有出血以后的软化灶并不需要手术干预,保守治疗即可,1月后再复查头颅CT或磁共振。
2020.11.25
交流头像
患者
谢谢医生
2020.11.27
交流头像
王昊 主任医师
问诊小结 病历摘要:CT看了,只有出血以后的软化灶并不需要手术干预,保守治疗即可,1月后再复查头颅CT或磁共振。 处置建议:CT看了,只有出血以后的软化灶并不需要手术干预,保守治疗即可,1月后再复查头颅CT或磁共振。
2020.11.27
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,王昊医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
带您认识心房颤动 --中国最常见、危害最大的心律失常
郭雨龙 · 云南省阜外心血管病医院
怎样预防脑中风猝死
王玉霞 · 复旦大学附属华山医院
警惕颈动脉内的不定时炸弹
邢岩 · 航空总医院
读懂小卒中预兆信号 预防脑卒中
孙成彦 · 浦南医院
脑中风与脑梗的区别
杨辉 · 肥城矿业中心医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1.脑血管疾病介入及烟雾病显微手术治疗。2.显微血管减压治疗三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛。3.颅脑肿瘤以及脊髓、周围神经疾病显微外科治疗。
按钮图片
收起
患者投票
194
在线问诊量
899