肺癌消融住院患者目前:住院中

患者头像 h*** 男 首诊 共4次诊疗记录

肺癌消融住院患者目前:住院中

患者头像 h*** 男 首诊 共4次诊疗记录

第4次诊疗记录:2021-01-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

没有什么变化,就是吃药有腹泻症状,2021年1月14日开始吃8mg安罗替尼,晚上输第二次卡瑞丽珠单抗

疾病:

肺癌消融

希望得到的帮助:

请问大夫现在办理住院在筛查上还有什么其他要求吗?病人现在一直都住在亦庄,眼看2月4日又是第三次免疫了

郭润碛医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肺癌IV期,介入治疗后,免疫治疗后,安罗替尼靶向治疗中

处置建议

根据目前医院就疫情期间收治患者的相关规定,计划下周安排病人住院,耐心等待电话通知。

医生于整理

郭润碛医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。

郭润碛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.27
交流头像
郭润碛 主治医师
您好,安罗替尼的副反应也包括腹泻,服药期间也需要监测血压变化,有些病人会出现继发性高血压升高。 目前医院收治患者政策没有放宽要求,要求同前,距离你们回北京有多长时间了?
01.27
交流头像
郭润碛 主治医师
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
01.27
交流头像
郭润碛 主治医师
您二位各种查询模式的行程码上需近30天无河北记录
01.27
交流头像
患者
行程码上似乎只能查到14天的,这都没问题,都在北京,回北京差不多20天了
01.27
交流头像
郭润碛 主治医师
移动,联通,电信这个二维码您二位再扫描一下,之前我们有病人可以扫描出15-30天前的行程
01.27
交流头像
患者
移动的可以看到15-30天,联通的只能看到14天
01.27
交流头像
郭润碛 主治医师
如果各种模式查询行程码未显示的话,最快可以赶上下周的导管室手术日,我们也和主任确认一下。
01.27
交流头像
患者
确实未显示,谢谢您!
01.28
交流头像
郭润碛 主治医师
您客气了
01.30
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,郭润碛医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
查看本次诊疗详情 >

第3次诊疗记录:2021-01-13患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

你好,郭大夫!能否开个用卡瑞丽珠单抗的处方,用来输液,谢谢!

疾病:

肺癌消融

希望得到的帮助:

可否开个用卡瑞丽珠单抗的处方用来输液?谢谢!

郭润碛医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肺癌IV期 微波消融后 免疫治疗1程后

处置建议

因疫情影响,先继续卡瑞利珠单抗免疫治疗,加上双磷酸盐骨改良治疗。

医生于整理

郭润碛医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。

郭润碛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.13
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 医生建议开具成功,药师正在复核,通过后即可购买使用。
01.13
交流头像
郭润碛 主治医师
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
01.13
交流头像
郭润碛 主治医师
这次他是赠药,也需要处方吗?如果需要纸质版的,可以让卡瑞利珠单抗那边和我联系取纸质的方子。
01.13
交流头像
患者
好的,谢谢!
01.13
交流头像
郭润碛 主治医师
没事
01.15
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,郭润碛医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第2次诊疗记录:2021-01-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

郭大夫,你好!30号晚上咳嗽频繁,早上咳出痰里有血,后来就没有了;这两天我父亲感觉右边乳头附近疼痛,目测右边比左边稍微肿一些,外观颜色没什么不同,乳头上方有按压疼。买点外用药膏涂一下没问题吧,谢谢!

疾病:

肺癌消融

希望得到的帮助:

是否需要用点别的药?4号去开住院证

郭润碛医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肺癌 微波消融后 免疫治疗后

处置建议

可门诊预约住院再次治疗

医生于整理

郭润碛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.03
交流头像
郭润碛 主治医师
您好,局部外用抹剂如扶他林等等都没有关系,明天李主任门诊,可以找他开具相关入院材料,目前根据北京医院新冠肺炎防治需要,入院患者需要查血常规,新冠抗体,核酸检测,胸部ct,这些李主任门诊都会给您开具检查检验单。
01.03
交流头像
患者
好的,多谢!
01.06
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,郭润碛医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
01.08
交流头像
患者
郭大夫你好!请问住院要做的血常规、新冠抗体、核酸检测、胸部CT这几项检查是否必须本院,如果在同仁亦庄分院做是否也可以呢?最近气温低,现在我父亲稍微走多一点,或者多站一会就困难,想着能否少折腾他一次,就近检查,不知是否可以?谢谢!
01.08
交流头像
郭润碛 主治医师
抗体必须是北京医院的,其他可以是北京市其他医院的
01.12
交流头像
患者
郭大夫好!昨天所有的检查已经做完了。麻烦问一下,现在我父亲这个疝气总是导致他晚上睡不好觉,想请问一下,这次住院可以把疝气微创手术一并做了吗?
01.12
交流头像
郭润碛 主治医师
住院后我们请普外科会诊一下,如果做疝气的手术不是一个手术室
01.12
交流头像
患者
好的,谢谢
01.12
交流头像
患者
好的,多谢!多谢!
01.12
交流头像
患者
郭大夫你好!刚才医院又打电话说我们因为一个月内到过三河,行程码筛查肯定过不了,让我们先等通知,想请问那他这个下面不住院的情况下能做哪些治疗呢?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
肺癌也可以是一种慢性病
王强 · 上海市浦东新区周浦医院
孤立性脑转移
董尚文 · 天津医科大学总医院
肺癌的危险因素
张伟 · 山东中医药大学附属医院
《整合miRNA肿瘤学基础》正式出版
高社干 · 河科大第一附属医院
肺癌经典试验WJTOG3405原文
张明辉 · 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:肿瘤微创介入治疗
按钮图片
收起
患者投票
30
在线问诊量
97
满意度
100%