腰椎退形性改变住院患者目前:已出院于2020-11-30手术:其他

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

腰椎退形性改变住院患者目前:已出院于2020-11-30手术:其他

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-12-05患者使用了扫码报到服务

病例信息

疾病:

腰椎退形性改变

本次就诊时间

2020-11-24

报到来源

住院

目前是否仍在住院

已出院

住院时是否做了手术

手术日期

2020-11-30

复查时间

其他

是否有出院带药

带药了

张毅医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.05
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 诊后报到成功,赠送1个免费咨询包,30天内有效
2020.12.08
交流头像
患者
张医生你好!谢谢您在我住院期间的悉心照顾与治疗。我庇股和腿麻明显好转,但腰疼还存在,可能是因为我说的痛点不明确而影响了治疗,我就盼着等到把关节液打完后复诊时,连同膝盖疼一起:通过打一针而治瘉″。为您高超的技艺点赞!为您和蔼可亲的态度点赞!!
2020.12.08
交流头像
患者
张医生您好!我出院时跟您说我表姐也要找您治病的事。她的病情是这样的:低一下也不头晕肩膀也不疼。若干低头的活,时间捎长点就又头晕又两肩膀疼,感觉很快头和从肩膀往上就不舒服。您看她这个病能在门诊治吗?请您给个治疗健议?!
2020.12.08
交流头像
张毅 住院医师
您好,谢谢您的信任。您可以让她带着颈椎核磁到门诊找我,我周三下午的门诊
2020.12.08
交流头像
患者
好的谢谢!
02.09
交流头像
患者
张医生您好!春节将至,给您及家人拜个早年,祝您及家人牛年大吉,幸福满满!本来在出院一个月后要去您的门诊治膝关节疼,因疫情吃紧,那只能等允许进京再去找您。张医生我有一表妹夫走路时屁股尖疼,经秦市三甲医院确诊为因股骨头积液引起的疼痛。不知像他这个病在咱们这儿疼痛科可否能治?若在疼痛科不治这种病请问咱医院的哪个科、哪个专家治这种病?若中日医院不治这种病,请您指教在北京哪个医院哪位专家治这种病?麻烦您了谢谢!!!丨
02.09
交流头像
张毅 住院医师
您好~这种情况如果确诊是髋关节炎,那么轻症可以在疼痛科治疗,比较简单微创,如果出现股骨头坏死了,就需要到骨关节科去就诊了
02.09
交流头像
患者
好的,谢谢!
03.04
交流头像
患者
张医生您好!请教您一个问题,在门诊通过打一针治腰疼或膝盖疼,用不用把常年吃的阿斯匹林停掉,若需要停的话,须在治疗前多少天停?麻烦您,谢谢!
03.04
交流头像
张毅 住院医师
最好停一周
查看本次诊疗详情 >
相关文章
骨质增生是否需要特殊治疗?
陈铿 · 中山大学附属第八医院
老年性关节炎(骨关节炎)患者膝关节怎么运动好?
林勇 · 广州市第一人民医院
颈椎病与颈椎骨质增生的区别
骆红剑 · 深圳平乐骨伤科医院
弥漫性特发性骨质增生症(DISH)
张晓玉 · 北大医疗鲁中医院
有骨质疏松就不会骨质增生?
喻永新 · 广州市正骨医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:脊椎和骨关节的退变性疾病的微创介入手术,如颈椎病、腰椎间盘突出症、椎管狭窄;肩周炎、膝关节骨性关节炎。 带状疱疹后遗神经痛的微创介入治疗。 癌性疼痛的椎管内持续镇痛治疗。 外伤或肿瘤导致的椎体压缩性骨折。
按钮图片
收起
患者投票
53
在线问诊量
308
满意度
暂无