医生你好,我有早泄,就是龟头背部非常敏感 阴茎背部神经敏感,原发性早泄。

患者头像 h*** 男 首诊 共9次诊疗记录

医生你好,我有早泄,就是龟头背部非常敏感 阴茎背部神经敏感,原发性早泄。

患者头像 h*** 男 首诊 共9次诊疗记录

第9次诊疗记录:2021-04-12患者使用了图文问诊服务

病例信息

身高体重:

167cm,75kg(2021-04-11测量)

疾病描述:

现在晨勃还有夜勃还有点神经断了的疼痛,我的龟头皮肤怎么变的有很多皱纹啊,很老的感觉,之前很光滑的,敏感度确实下降了很多。

疾病:

医生你好,我有早泄,就是龟头背部非常敏感

希望得到的帮助:

解答一下,你又没开通私人医生。

过敏史:

无(2020-12-15填写)

孙国海医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

阴茎背神经阻断术后

处置建议

恢复一个月再说,不要过分关注焦虑,不要刻意刺激它勃起

医生于整理

孙国海医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.12
交流头像
患者
龟头上的皮肤为什么有皱纹我就搞不清楚了
04.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
04.12
交流头像
患者
敏感度下降了好多,是因为神经切了,龟头皮肤失去供养了吗
04.12
交流头像
孙国海 住院医师
不是,正常,不用管
04.12
交流头像
患者
孙医生,我用摸阴茎靠近龟头的地方,还有神经在疼。请问手术是什么方式切断的啊,还要等几天才不疼?
04.12
交流头像
孙国海 住院医师
你总是强迫它勃起,当然会疼了!!!
04.12
交流头像
患者
现在疼的这个神经我感觉应该是主干吧,直接影响龟头背部的敏感度,总得来说我认为切的恰到好处,再绝对不能多切一根。
04.12
交流头像
患者
我不知道勃起的力度和硬度能恢复到百分之多少,如果能全部完全彻底恢复,那就非常无敌完美了,真的对你们南京鼓楼医院感恩戴德,谢天谢地了。
04.12
交流头像
患者
还要多少天,龟头的敏感度才会下降全部完毕啊。
04.12
交流头像
孙国海 住院医师
我跟宋涛医生在一起,我们讨论过了,你没问题,不要想太多,你就听他的医嘱就行了,不用问完他又来问我哈
查看本次诊疗详情 >

第8次诊疗记录:2021-04-08患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

孙医生,我勃起只能一点点,咨询问一下你。

疾病:

医生你好,我有早泄,就是龟头背部非常敏感

希望得到的帮助:

问问

过敏史:

无(2020-12-15填写)

孙国海医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

阴茎背神经阻断术后

处置建议

恢复一个月再说,不要过分关注焦虑,不要可以刺激它勃起

病历概要

阴茎背神经阻断术后

处置建议

恢复一个月再说,不要过分关注焦虑,不要刻意刺激它勃起

医生于整理

孙国海医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.08
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,孙国海医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
04.08
交流头像
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
04.08
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,孙国海医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
04.08
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
04.08
交流头像
患者
我左手全身麻醉的紫了,现在还没恢复啊,孙医生。
04.09
交流头像
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,孙国海医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
04.09
交流头像
孙国海 住院医师
那个不用担心,就是正常的皮下瘀血,过段时间就好了
04.09
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
04.09
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
04.09
交流头像
患者
今天洗了澡,感觉勃起只能勉强啊,硬度也不如以前,只有80%。看见身材好的女生欲望也下降了很多,不能做到随时勃起,怎么办。
查看本次诊疗详情 >

第7次诊疗记录:2021-04-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

孙医生,我现在有晨勃,就是怎么勃起时候有刺痛感,而且只能伸长一点点而已。

疾病:

医生你好,我有早泄,就是龟头背部非常敏感

希望得到的帮助:

详细讲解一下。

过敏史:

无(2020-12-15填写)

孙国海医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

阴茎背神经阻断术

处置建议

恢复一个月再说,不要过分关注焦虑,不要刻意刺激它勃起

医生于整理

孙国海医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.07
交流头像
孙国海 住院医师
刚手术完,很正常。恢复半个月到一个月再看。调整好心态,避免每天担心焦虑。更有利于恢复
04.07
交流头像
患者
纱布要绑多少天才可以拆下来
04.07
交流头像
孙国海 住院医师
你出院时,主治大夫知道你的切口情况,应该都跟你说了吧,你听他们的就可以了。我没看到你的伤口具体情况,不好判断。
04.07
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
04.07
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
04.07
交流头像
患者
怎么锤头丧气的,勃起不了
04.07
交流头像
患者
回个话
04.07
交流头像
孙国海 住院医师
不用管
04.07
交流头像
孙国海 住院医师
你这么焦虑,我们只能安抚,没有特别好的办法,还是要靠你自己调整
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
提高啪啪运动能力,你可以这样锻炼。
赵建通 · 邯郸市第一医院
性生活
张士定 · 漳平市中医院
早泄,必须get的知识点
唐喜 · 贺州市人民医院
是不是「早泄」了,在家先给自己做个初步诊断
陈善闻 · 复旦大学附属华山医院
治疗早泄,不要轻易做阴茎背神经切断术----转载
靳继宏 · 西安市中医医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:以彩色多普勒超声检查确诊动脉性勃起功能障碍、静脉漏;中枢性、外周性早泄的诊治;尤其在男女性行为及男性性心理方面有较多临床经验;男性不育等。
按钮图片
收起
患者投票
19
在线问诊量
661
满意度
100%