疤痕, 额头疤痕,被玻璃划伤快三个月了 想咨询下什么好办法可以去疤,感觉疤痕有点明显,影响容貌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

疤痕, 额头疤痕,被玻璃划伤快三个月了 想咨询下什么好办法可以去疤,感觉疤痕有点明显,影响容貌

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2020-12-21患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

额头疤痕,被玻璃划伤快三个月了,想去疤。

疾病:

疤痕,

希望得到的帮助:

想咨询下什么好办法可以去疤,感觉疤痕有点明显,影响容貌

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

南方医科大学南方医院 皮肤美容

用药情况:

蓓舒蕾疤痕膏

怀孕情况:

未怀孕(2020-12-21填写)

过敏史:

无(2020-12-21填写)

陈立彬医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

额部外伤后瘢痕

处置建议

建议找整复外科医生手术探查修复。

医生于整理

陈立彬医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.21
交流头像
陈立彬 主治医师
建议使用减张胶布控宽护理半年。现在可以先尝试做光电治疗,一般都会有所改善。
2020.12.21
交流头像
患者
你好,看到我额头上的疤现在是粘连的,推都推不动,
2020.12.21
交流头像
患者
都三个月了,还是眉毛动不了
2020.12.21
交流头像
患者
怎么办
2020.12.21
交流头像
患者
这个照片是之前的
2020.12.21
交流头像
患者
现在三个月了,问题还是一样,疤痕粘连。眉毛动不了
2020.12.21
交流头像
陈立彬 主治医师
外伤时是否有损伤患侧的神经肌肉?
2020.12.21
交流头像
患者
受伤后做了神经肌电图。显示神经没有问题。医生说应该是鸡肉受损
2020.12.21
交流头像
陈立彬 主治医师
是的,从照片上看肌肉损伤的可能性大,这需要找整形修复的医生进一步了解咨询。单从疤痕本身来说,不算严重,但我们常规疤痕的修复不涉及肌肉的。
2020.12.21
交流头像
患者
我现在就是担心我的眉毛动不了
查看本次诊疗详情 >
相关文章
鼻翼+鼻唇沟部陈旧性疤痕点阵co2激光一次治疗效果10
谭军 · 湖南省人民医院
预防疤痕增生的措施
刘元波 · 八大处整形医院
小伤落下大疤,可能是伤口消毒惹的祸!
姚庆君 · 天津市第三中心医院
美容手术不留疤--答案在这里
焦虎 · 八大处整形医院
瘢痕疙瘩
李光荣 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:各类瘢痕、疤痕的预防与综合治疗。包括疤痕疙瘩(瘢痕疙瘩)(耳廓、胸部、肩背、腹部、会阴、四肢等)、增生性疤痕(增生性瘢痕)、浅表性疤痕(浅表性瘢痕)、挛缩性疤痕、萎缩性疤痕、陈旧疤痕(陈旧性瘢痕)、烧烫伤疤痕、凹陷疤痕、剖腹产疤痕、甲状腺等各类手术后疤痕、外伤后疤痕、纹身疤痕、痤疮疤痕、痘坑以及痣、脂肪瘤、皮脂腺囊肿、皮脂腺痣等等。
按钮图片
收起
患者投票
61
在线问诊量
1355
满意度
100%