胎停两次 主任,我是9月份找你做了胎停检查,结果你看了说是抗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胎停两次 主任,我是9月份找你做了胎停检查,结果你看了说是抗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-01-12患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

主任,我是9月份找你做了胎停检查,结果你看了说是抗β2蛋白(10)和NK(24)有点偏高,开了叶酸,维e,D滴剂,让六周之后找你去复查抗核抗体,然后拿备孕方案,因为一直异地所以没有备孕安排也没有去找你去复查,现在准备备孕,疫情原因去不了,想问一下下一步该怎么办

主任知道你有小宝宝时间宝贵,但是因为实在暂时去不了门诊,等你不忙方便的时候回复一下吧。

疾病:

胎停两次

希望得到的帮助:

备孕指导

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

河南省人民医院 遗传咨询科

用药情况:

叶酸,维e,D滴剂,钙片

怀孕情况:

未怀孕(2021-01-11填写)

过敏史:

无(2021-01-11填写)

既往病史:

王莉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.12
交流头像
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
01.12
交流头像
患者
主任有个问题忘记问了,11月份查出来有霉菌阴道炎,吃了氟康唑复查白带正常了,这几天感觉又有点痒,用不用再吃一次?会不会影响试孕?
01.12
交流头像
患者
还有一个星期来例假,阿司匹林和强的松是现在就吃上还是等来过例假再吃?
01.13
交流头像
患者
主任能看到吗?
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
胎停育原因
雷磊 · 湖南省中医附一医院
关于胚胎停育的原因及预防
何华 · 泉州市妇幼保健院
女人流产,男人有责任
郑瑞君 · 河南省中医院
精子畸形率和胎停育
王传航 · 中日医院
【流产保胎攻略】全面的检查是明确复发性流产病因的关键
李雁 · 上海瑞金医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:习惯性流产和不良孕产的诊治,常见单基因遗传病的基因诊断和产前基因诊断,孕前咨询(常规体检、遗传病的遗传几率)
按钮图片
收起
患者投票
373
在线问诊量
4727
满意度
96%