面部创伤缝合后产生疤痕增生 我是最近12月28日,左眼内眼角沿着眼睛内沟被铁皮

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

面部创伤缝合后产生疤痕增生 我是最近12月28日,左眼内眼角沿着眼睛内沟被铁皮

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-01-13患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

我是最近12月28日,左眼内眼角沿着眼睛内沟被铁皮柜挂了3.5厘米。目前做了美容手术缝合已经13天,已经拆线7天了。现在已经有长增生了,用了疤克仍然没用。今天去复诊,医生对于增生的生长速度感到惊讶,并让我使用美皮护抑制增生,六个月以后再治疗。由于我的伤疤在面部,咨询过有其他医生,有的医生建议一个月以后开始干预治疗,说的是疤痕和增生越早干预越好治疗,好了以后更接近皮肤本生的颜色。我现在很迷茫,也很着急,一方面害怕耽搁了疤痕的最佳治疗时间,增生越长越大,另一方面害怕进行了错误的治疗导致皮肤损伤更大,希望武医生给我一个好的治疗建议和治疗方案。另外为了防止增生继续生长,我需要做些什么来控制呢,只能涂抹疤痕药吗?我需要到九院来面诊吗。

今日视频

患者信息:

h*** 女 30岁

疾病:

面部创伤缝合后产生疤痕增生

希望得到的帮助:

希望武医生可以帮我提供一个好的治疗方案,谢谢!

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

重庆西南医院 创面修复

用药情况:

拆线后第四天使用的疤克,但是没有任何作用,依然长出来增生

怀孕情况:

未怀孕(2021-01-11填写)

过敏史:

无(2021-01-11填写)

武晓莉医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-01-14

面部外伤后瘢痕

处置建议 2021-01-14

1.外用减张胶布 2.建议定期激光治疗

查看本次诊疗详情 >
相关文章
剖宫产后真的要等2年才能再怀孕吗
郭煦 · 中山一院
左手臂肘下 外伤疤痕
蔡景龙 · 好大夫工作室
自体脂肪移植,为啥能改善瘢痕的质地?
王春虎 · 八大处整形医院
疤痕植发术前术后的注意事项
杨杰 · 未收录医院
疤痕疙瘩能治愈嘛
蔡景龙 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:1、瘢痕及体表小肿物的精细化修复(包括面部及躯干陈旧外伤瘢痕精细化手术修复、片状瘢痕激光治疗等等);2、病理性瘢痕的手术+综合治疗(包括病理性瘢痕超减张精细修复+术后放疗、注射、激光等综合治疗)3、病理性瘢痕的非手术治疗(药物注射、激光、外用药物、康复治疗);4、外伤及手术后瘢痕的早期干预(药物、减张、激光治疗等等)。
按钮图片
收起
患者投票
1184
在线问诊量
23163