乙肝抗病毒 您好刘主任,我目前乙肝抗病毒已经六个月,在刚开始抗

患者头像 h*** 男 首诊 共2次诊疗记录

乙肝抗病毒 您好刘主任,我目前乙肝抗病毒已经六个月,在刚开始抗

患者头像 h*** 男 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2021-01-14患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

关于用药问题,病毒降不下去,想问问现在怎么用药

疾病:

乙肝抗病毒

希望得到的帮助:

用药问题

过敏史:

无(2021-01-13填写)

刘浩医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

慢性乙型肝炎

处置建议

抗病毒效果不好的时候要找原因,比如是乙肝病毒耐药还是本身就是脂肪肝,所以做肝穿刺检查还是必须的

医生于整理

刘浩医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.14
交流头像
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
01.14
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,刘浩医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2021-01-13患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好刘主任,我目前乙肝抗病毒已经六个月,在刚开始抗病毒的两个月的时候病毒降到四次方,但是后面这四个月没有继续下降还是四次方,我想向您咨询一下我应该怎么继续用药?是联合恩替卡韦吗?

疾病:

乙肝抗病毒

希望得到的帮助:

去您的门诊不太方便

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

新疆昌吉回族自治州人民医院 感染科

用药情况:

目前服用倍信的替诺福韦

过敏史:

无(2021-01-13填写)

刘浩医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

慢性乙型肝炎

处置建议

已经口服替诺福韦半年,病毒仍然是阳性,肝功转氨酶升高,考虑脂肪肝引起的可能性大,建议肝穿刺检查。控制体重,做耐药基因检查。

医生于整理

刘浩医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.13
交流头像
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
01.13
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,刘浩医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
你周围的人害怕乙肝么?
方清 · 宜昌市中心人民医院
乙肝病毒母婴传播的阻断率是多少
李光荣 · 好大夫工作室
积极推广健康大讲堂 关爱顺德乙肝患者健康
张志侨 · 南方医科大学顺德医院
慢性乙肝治疗的关键
尹有宽 · 复旦大学附属华山医院
简要备注PMP-A0054
方清 · 宜昌市中心人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种急、慢性肝病、肝硬化、肝癌、肝衰竭、自身免疫性肝病、黄疸性疾病的诊治
按钮图片
收起
患者投票
6
在线问诊量
927
满意度
暂无