肛门瘙痒,阴唇瘙痒,滴虫阴道炎 月子期得了滴虫阴道炎,用了甲硝唑栓4天,小阴唇,肛门周围还是奇痒无比?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

肛门瘙痒,阴唇瘙痒,滴虫阴道炎 月子期得了滴虫阴道炎,用了甲硝唑栓4天,小阴唇,肛门周围还是奇痒无比?

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-01-22患者使用了极速问诊服务

病例信息

疾病描述:

月子期得了滴虫阴道炎,用了甲硝唑栓4天,小阴唇,肛门周围还是奇痒无比?

患者信息:

h*** 女 28岁

疾病:

肛门瘙痒,阴唇瘙痒,滴虫阴道炎

希望得到的帮助:

希望医生分析病情,给出治疗建议!

怀孕情况:

未怀孕(2021-01-22填写)

徐军娟医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-01-23

月子期得了滴虫阴道炎,用了甲硝唑栓4天,小阴唇,肛门周围还是奇痒无比?

处置建议 2021-01-23

克痒舒洗液洗一下 如果化验是正确的,那治疗也是对的,应该效果明显的,滴虫性阴道炎治疗就是甲硝唑塞阴道,同时可以口服 如果瘙痒不缓解,就怕化验会不会准确 必要时可有甲硝唑片顿服

查看本次诊疗详情 >
相关文章
怎么看是不是患上滴虫性阴道炎
苏畅 · 浙江省妇保医院
同时患有滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎,该怎么办?
区煦东 · 广医三院
得了滴虫阴道炎该如何治疗?
刘艳宁 · 芮城县妇幼保健计划生育服务中心
滴虫性阴道炎的治疗
颜林志 · 温州医科大学附属第二医院
什么是滴虫性阴道炎?
应仙华 · 台州市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科常见疾病,如阴道炎,盆腔炎,月经不调,避孕方面问题,妊娠相关问题 如先兆流产,复发性流产,孕期常见多发疾病及 孕期的管理等
按钮图片
收起
患者投票
7
在线问诊量
1562