应该属于有轻度的阳痿 应该属于有轻度的阳痿

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

应该属于有轻度的阳痿 应该属于有轻度的阳痿

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-01-26患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

最近一段时间一直熬夜,感觉勃起时间硬度下降很多

疾病:

应该属于有轻度的阳痿

希望得到的帮助:

怎么治疗是否需要手术,治疗的时间需要多久

患病时长:

一月内

陈海医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

勃起功能障碍

处置建议

中药作为辅助治疗调理,西药可以服用小剂量他达拉非等等。 除了药物治疗,同时保持健康的生活方式调理帮助大很重要:饮食上避免过于辛辣刺激食物,避免过多饮酒。运动上适当多运动,伸展性的运动,避免久坐。性生活上保持规律,避免过多性刺激。

医生于整理

陈海医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。
处方:
仅医生和患者本人可见。

陈海医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.26
交流头像
陈海 副主任医师
你好!首先感谢你选择我来帮你解答咨询。谢谢你的信任!暂时正在忙,不方便立即回答你,先和你说一声,以免你担心,等有空时会尽早回答你。另外,由于工作等原因,也不可能随时在线回答你。敬请谅解!时间上是一般是足够交流的,不必担心。
01.26
交流头像
陈海 副主任医师
关于勃起功能障碍,勃起困难有多长时间了?是完全不能勃起?还是能勃起但硬度差?夜间有没有自发性的勃起和晨勃?自己单独状态下性刺激的话有没有勃起反应?硬度和维持时间怎么样?有没有高血压、糖尿病?或者其他较大疾病?
01.26
交流头像
陈海 副主任医师
调查问卷了解病情,已经说过的可以不用回答了。
01.26
交流头像
小牛医助
小牛医助提示您: 为了更好的了解您的情况,医生给您制定了一份问诊表《国际勃起功能指数(IIEF-5) 问卷调查》,请您点击"返回服务台"在"病情采集表"里尽快填写!
01.26
交流头像
患者

患者填写了调查表

患者已填写《国际勃起功能指数(IIEF-5) 问卷调查》 得分:7分
01.26
交流头像
患者
已填
01.26
交流头像
患者
一年之前有过是正常的,最近试过一次就没有进去,所以想看看是怎么回事,不知道是不是最近没休息好还是怎么着
01.26
交流头像
陈海 副主任医师
勃起功能评分7分,属于比较明显的
01.26
交流头像
陈海 副主任医师
如果就是偶尔一次的话,不必过于担心,心理因素影响很大
01.26
交流头像
患者
关于勃起功能障碍,勃起困难有多长时间了?大概有半年了吧 是完全不能勃起?还是能勃起但硬度差?勃起的硬度不如以前,有些难进入 夜间有没有自发性的勃起和晨勃? 有的 自己单独状态下性刺激的话有没有勃起反应? 有的不是很硬或者维持不久 硬度和维持时间怎么样? 比以前下降很多,大概就几分钟了 有没有高血压、糖尿病?无 或者其他较大疾病?无
查看本次诊疗详情 >
相关文章
假阳痿知多少?且行且自重
何伟 · 河南中医药大学第一附属医院
看看你有没有发生ED的必要条件
王鸿祥 · 仁济医院
勃起不灵就是阳痿吗?
周洪 · 北京市昌平区中医医院
性生活不能正常进行
张国喜 · 北京大学人民医院
早泄阳痿
罗慧旗 · 粤北人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1、男科男性生殖系统疾病:不育(例如精液质量差、无精),性功能障碍(例如阳痿、早泄)、前列腺炎,前列腺增生、精囊炎血精,精索静脉曲张,阴茎弯曲,阴茎硬结、阴囊及睾丸附睾疾病,包皮尿道疾病等; 2、泌尿男科微创手术:擅长腹腔镜,输尿管镜,经尿道电切镜,精囊镜技术。男科显微外科显微镜技术。 微创手术治疗尿路结石、肿瘤、前列腺增生、女性压力性尿失禁等。
按钮图片
收起
患者投票
911
在线问诊量
28652
满意度
98%